ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 中山综堰电子行业网是以电信行业的客户关系管理、客户服务及增值服务业务为主的电信虚拟运营商,是中国联通重要战略合作伙伴之一。公司长期以来一直致力于电信行业CRM研究并有着丰富的电话营销经验,提倡以服务理念经营客户,抢占市场先机,扎根电信服务领域;力求以优秀的人才队伍,优质的通信产品,先进的服务理念,科学的经营管理模式,来实现客户价值的提升。经过多年的实践,公司已建立起基于完善的CRM系统支撑下的客户服务和电话营销体系,在电信行业CRM研究上处于国内同行业领先地位。福建直通在福建省拥有五个电话营销平台,公司机房设施完善,各项软硬件设施齐全,是福建地区规模最大的呼叫中心运营商之一。公司下设六个分公司、电话营销部、计财部、CRM中心、技术部、人力资源部等共十二个部门,是一个组织结构合理、技术先进、管理科学的现代化企业。 目前,福建直通的业务模式和经营能力已经得到了合作方中国联通的高度认可,外包运营的中国联通福建分公司10010客服中心被评为全国联通十佳客服中心之一,电话营销中心在规模和整体效益上均处于全国联通领先地位。 2006年我司应中国联通山西分公司、上海分公司邀请,与其开展合作。2006年2月山西分公司开始运营,共有台席200个,员工总数500多人;2006年3月上海分公司开始运营,台席数将近300个,当地员工总数800人;2007年我司在天津建立分公司,与中国联通天津分公司展开合作。2008年,我们进入了离岸呼叫中心领域,业务的合作范围和业务种类正在迅速发展公司正在朝集团化的目标发展。 回顾过去,展望未来,公司将坚持“经营客户,提升服务水平,挖掘客户价值”的经营理念,采用CRM支撑下的电话营销模式,积极推行以服务满足客户需求的理念,不断深化客户服务内涵,通过深度挖掘客户的潜在需求获取客户价值以形成核心竞争力,逐渐开拓国内市场,致力于成为国内最具规模、运营管理最趋规范和完善的品牌电信虚拟运营商。 经过5年快速的发展壮大,我司形成了以高学历人才为核心、以95%以上的本科生为中坚力量的,平均年龄仅有27岁的超年轻的技术团队。公司本着以人为本的理念,注重人才的培养,为每个员工创造和谐的工作和学习环境。我公司将以建立学习型企业为文化来吸引更多的有识之士加盟,共同创造美好明天。 展开 公司地址:福州市东街123号航空大厦6楼 (邮编:350001) 地图
本公司是一家实力雄厚、足具规模的市场营销策划及代理公司 为国际知名品牌的烟草、酒类、食品、饮料、化妆品、日用消费品的厂商及代理商提供专业礼仪服务 为各类品牌公司日常的促销活动、大型庆典及大规模的会展活动输送高标准的礼仪小姐及专业模特 提供促销的整体策划、创意、管理及执行其中部分内容甚至整体运作,以及市场调研,促销礼品的设计制作 公司拥有完整的促销编制,促销管理员、督导、人力资源、运输及符合您要求的促销员、礼仪及模特,拥有资深营销策划人员、资深促销活动管理人员,不断将国际先进理念引入实践 公司主要工作就是受用人单位的委托,招聘岗位需要人员,为其做好前期人员筛选工作,为单位提供合适人员。同时,通过多种渠道建立人才资料库,帮助单位寻找特殊人才。使用人单位在招聘工作上减轻负担,腾出时间去做其他事,从而提高工作效率. 展开


  • 泉山痛碗电子科技有限公司 21617618 图
    世上根本没有绝对的安全感,当爱变质,承诺也就变质。然而,即使曾经失望,我还是会相信诺言;只是,心中会留一条退路给自己。那麽,当对方的诺言没有兑现,我也可以微笑跟他说:哦,我不恨你。

  • 泉山痛碗电子科技有限公司 1831755 图
    燕帘莺户,云窗雾阁,酒醒啼鸦。——张炎《朝中措·清明时节》

  • 泉山痛碗电子科技有限公司 72982858 图
    金章紫绶千馀骑,夫婿朝回初拜侯。

  • 泉山痛碗电子科技有限公司 13257438 图
    这几天,我真正知道什么叫坠人情网,那种思念那种渴盼那种迷乱那种不安,是怎样的缠人撩人折磨人啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泉山痛碗电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    泉山痛碗电子科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泉山痛碗电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan