ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞泰广告成立于2004年,三年内在业内迅速发展,具有全面的线下公关活动及影视制作专业职能。我们有上海大众、斯柯达、奇瑞汽车、报喜鸟、松江工业城、德力西电器等一批优秀的客户,我们希望与你一起,将瑞泰广告发展成具有国际化专业与本土效率相容并济的现代型本土广告公司。 真诚的邀请您加入我们的行列,请把你的个人简历(ART请附作品)及联系方式发至我们电子邮箱。 注:为了方便我们查看您的简历,请不要将简历置于附件中,否则一律删除,谢谢! 展开 公司地址:长宁区长宁路1188弄2号2704室 (邮编:200336) 地图
本公司主要产销铝合金型材,铝制品,五金件,经营本公司自产产品及技术出口业务,现诚聘英才,欢迎前来资询. 展开 公司地址:东莞市寮步镇凫山长发工业区 (邮编:000000) 地图


  • 民乐省亭奴航物资有限公司 76364935 图
    不愿时间携着父亲的手消失在年华里,是不是在他走不动的时候,我们才会匆匆回头去看。只是,我们扶起来的不仅有亲情,还有心酸。

  • 民乐省亭奴航物资有限公司 63951193 图
    有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。

  • 民乐省亭奴航物资有限公司 18301689 图
    这夜,这星空,忽然之间就是一次偶遇,而这种偶遇总是会季节性地出现。秋的萧瑟,秋的浅殇,总是无意间给生命增添了一种催化剂。我想:我等待在青春,却错过了彼此,但我永远记得,那年……最灿烂,最寂寞的星空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    民乐省亭奴航物资有限公司-网友留言

    Online message

    民乐省亭奴航物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    民乐省亭奴航物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan