ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(中国农技网农业电子商务排行榜前列)是集科研、生产、经营为一体的高新技术企业。该公司自成立之日起就坚持以“质量求生存、科技创新求发展为企业指导方针”,以“追求完美品质,奉献真诚,服务农业”作为经营理念,凭借配套完整的质量保证体系,卓越的产品品质、精干的营销团队、有力的技术保障,以独树一帜的强势品牌运作和突出的产品性能,为经销商提供商机,为农业提供优质产品,为社会创造更大的财富。   金农公司拥有一流的科研队伍,时刻掌握世界前沿技术动态,率先与美国、俄罗斯、澳大利亚、英国、日本等农业发达国家和地区的科研院校密切合作,大胆创新、潜心攻关,先后研制开发了多种高科技新产品,并有十余项科研成果荣获国家专利,达到国际先进水平。公司先后荣获“全国优秀科研企业”“国家重点高新技术企业”“中国质监会《重合同守信用先进单位》”等。   前进中的金农,以先进的科学技术为导向,以诚信求发展,以质量为生命,以提高农民收入为己任,以一流的产品、一流的服务、精美的包装、超前的营销理念和先进的管理模式为依托、引领市场潮流。以质量第一、服务农业、健康人类为宗旨,立志为中国的广大农民增产增收做出自己的贡献。   为顺应高速经济发展和市场需求,金农公司特推出《慧农》牌四大系列一百多个品种:一抗重茬系列、二冲施肥系列、三叶面肥系列、四控旺系列。面向全国诚征经销商,望全国有识之士来电来函,公司将以优质的服务与您真诚合作、共创辉煌。
创软公司是一家集医学软件研发、销售为一体的高新科技企业。公司致力于为客户提供一流的医学影像产品 创软公司积极与国内外开展技术合作,推出trunksoft pacs 最新一代pacs整体解决方案等。 创软公司专心于医学软件领域的发展、专注于不断为客户提供专业的服务、秉承不断创新的专业精神,立志成为中国医学软件领域的***企业。 展开 公司地址:重庆南岸区金台大厦14-2 (邮编:400060) 地图


  • 城子河驶覆拖娩材教造业集团公司 31433774 图
    我用:十分热情,九分开心,八分浪漫,七分甜蜜,六分称心,五分如意,四分幸福,三分快乐,二分真挚,一分祝福煮了一只火鸡送给你,祝你感恩节快乐!

  • 城子河驶覆拖娩材教造业集团公司 55968420 图
    想了解一个男人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。

  • 城子河驶覆拖娩材教造业集团公司 38104732 图
    轻轻的问候,赶走你的烦恼;柔柔的关怀,散去你的困恼;甜甜的嘱咐,吹跑你的疲劳;美美的祝福,送去美梦伴绕。晚安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城子河驶覆拖娩材教造业集团公司-网友留言

    Online message

    城子河驶覆拖娩材教造业集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城子河驶覆拖娩材教造业集团公司-在线留言

    Online Liuyan