ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是宁波理工监测设备有限公司的全资子公司。负责西北地区的产品生产、销售、技术服务及安装。宁波理工监测设备有限公司位于宁波保税区留学生创业园内,目前拥有18000平方米的科研、生产、办公大楼,并设有在线监测工程技术中心和博士后工作站,有一支高素质的技术研发队伍。公司专业从事电力系统关键设备在线监测技术的研究、监测设备的生产、销售以及服务,为电力系统实现状态检修提供在线监测设备和技术服务。目前公司主要产品有“mga2000型变压器色谱在线监测系统”、“cms2000变电站集成式状态监测系统”、“tran系列变压器故障在线监测系统”、“ofo-3型变压器有载分接开关在线净油机”、“mwm-3型变压器油中微水在线监测仪”及“ctc系列互感器气体采集器”等,产品覆盖全国市场。公司依托高校强大的技术力量和先进的科研设施,不断推出高新技术产品。公司凭着在变压器状态检修领域丰富的经验及北京理工大学强大的技术力量和先进的科研设施的支持,勇于创新,不断进行技术、产品的创新,目前正承担三项***项目、一项宁波市科技攻关项目、二项宁波市博士基金项目并拥有一项发明专利、四项实用新型专利。我们坚持以质量开拓市场、以创新领先市场、以服务巩固市场的质量方针,在iso9001质量体系的保证下,为客户提供一流的产品和服务。 展开 公司地址:西安高新一路25号创新大厦S309 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.zjnbline.com
文昌市地处海南岛的东北部,这里旅游资源丰富,海滨风光旖旎,人文景观独特,文化底蕴深厚,名胜古迹众多,生态环境良好,是全国著名侨乡,素有文化之乡、华侨之乡、将军之乡、名人之乡、椰子之乡、排球之乡和未来的航天之乡的美称。境内人口56万,外出人口70多万,华侨、港澳同胞超过120万,水路交通有清澜港通往全国各沿海港口,陆路有海文高速公路和海口市相连,东环铁路是连接海口和文昌的大动脉,海口美兰机场距文昌仅45公里。目前,文昌的交通、通信、能源设施均走在全省前列。 文昌因其得天独厚的地理环境和侨乡文化以及良好的投资环境,成为了客商投资的热土,是全国最具投资潜力的中小城市百强城市之一。随着国家航天发射中心落户文昌,文昌迎来了新一轮的开发热潮。目前,国内外的大财团、大企业都将目光聚焦文昌,看好的是她无限的商机,巨大的发展潜力。 文昌广播电视台位于文昌市文城镇,前身为成立于1953年的文昌收音站,1984年在广播收音的基础上设立文昌广播电视局,1999年12月实行广播台、电视台、差转台“三台合一”,成立文昌广播电视台。经过几十年的发展,文昌台现已成为海南东北部的强势媒体,拥有精良的制播设备和高质素的人才队伍,不断传送丰富多彩的广播电视节目,满足广大观众的需求。按照文昌市建设具有中等规模的文化、航天、椰林特色鲜明的滨海旅游城市的发展目标,文昌广播电视台也将建设成为阳光东海岸和海南国际旅游岛的中等规模的新锐媒体。 目前,文昌广播电视台设有办公室、总编室、新闻中心、播控发射技术部、广告经营中心等机构,传输中央电视台一套、七套;中央人民广播电台、海南总台第一频道、海南人民广播电台、文昌电视台和文昌人民广播电台等七套广播电视节目,每天播出时间长达19个小时,覆盖文昌、海口、琼海和定安等4个市县,辐射人口达150多万。 文昌台以独特的地域优势,美誉度,影响力和良好的广播电视媒体形象,赢得了商家及观众的一致好评。 展开 公司地址:海南省文昌市文城镇新风北里50号 (邮编:571300) 地图


  • 昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司 9943647 图
    思念,成为每天的必修课。Miss, become a required course every day.2、若无其事原来是最狠的报复。It turned out to be the most ruthless revenge.3、是否我放你走,你就幸福了。If I let you go, yo" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司 75393465 图
    爱到底是什么东西,为什么那么辛酸那么苦痛,只需还能握住它,到去世还是不肯放弃,到去世也是甘心。

  • 昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司 63244130 图
    当爱成为往事,我们又留下了什么?我们又得到什么?

  • 昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司 60295521 图
    表演就像一颗小黑球,每一次都会一直膨胀。你会很期待自己哪一天撑到顶,变成什幺样子。

  • 昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司 43178988 图
    毒蛇的牙齿马蜂针——全是窜

  • 昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司 56776253 图
    老朋友,你是我散落在天涯的珍珠,你是我梦萦魂牵的风景,你是我无时无刻的惦念,你是我朝朝暮暮祝福的目标,祝愿老朋友青春永不老,幸福常围绕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司-网友留言

    Online message

    昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌邑同拧培凯迸鳞西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan