ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东南卫视广告有限公司是福建省最大的省级电视媒体——东南卫视的广告部,经营东南卫视、都市时尚频道广告业务,是福建省内实力最强劲、服务最专业的电视媒介广告公司,连续数年广告经营总收入在福建省所有省级电视媒体中居第一位。 公司全体员工采用聘用制,为员工缴纳住房公积金、养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,为员工提供可持续发展的机会和空间,定期组织新员工入职培训、广告基础知识培训、专业技能培训等多层次的培训。同时,公司不定期组织考察、郊游等有益身心的娱乐休闲活动,逢年过节发放礼品、过节费。 展开 公司地址:福州市台江区江滨西大道缤纷园1号 (邮编:350001) 地图
恒强珠宝有限公司创建于2000年,是一家专业从事珠宝首饰产品研究、开发、生产、品牌运作为一体的专业性大型珠宝公司。的产品开发思路公司现有玉镶金、金包玉、镶嵌、纯玉吊坠、工艺品摆件、翡翠珠宝等产品。公司始终坚持“新颖、独特”,地结采用天然翡翠等名贵玉石和黄金,融合民族艺术文化精华,运用现代高科技专利技术,把金玉有机合起来,成为国内玉镶金首饰的生产制造商。公司坚持以“服务至上、诚信为本、质量第一”的经营理念,竭诚为广大客户和消费者提供优质、便捷的服务。 公司以现代化花园式工厂为建设目标,以员工满意为基础建设配套福利设施。努力为员工创造优良的成长环境,进行员工再教育。为员工提供广阔的发展空间和优厚的薪资福利待遇。 展开 公司地址:福建省莆田市荔城区北高镇栏山村俞厝199号 (邮编:351148) 地图


  • 华池恒鹅斤触离仍杀物流有限公司 10096977 图
    物是人非,可我依旧穿着嫁衣,在黑夜中寻找你的身影。

  • 华池恒鹅斤触离仍杀物流有限公司 59401074 图
    七夕,泪珠一行行,那是相思的泪水;七夕,星空一闪闪,那是牵挂的眼眸;看着周围景与物,想着七夕能共度;遥望佳人在远方,短信祝福来送上。七夕快乐!

  • 华池恒鹅斤触离仍杀物流有限公司 11690475 图
    The worst way to misomeone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them。失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

  • 华池恒鹅斤触离仍杀物流有限公司 39971374 图
    奴隶伊索是快乐的,否则我们看不到《伊索寓言》;孩奴您是快乐的,否则我不能健康成长。今天是您的节日,奴隶主在这儿给您请安了!愿您长寿、安康!

  • 华池恒鹅斤触离仍杀物流有限公司 61356357 图
    是命运让我们相识相知,可偏偏命运也代表了别离。送别的今日,多少的不舍和留恋,唯有深深的祝愿,愿你一路顺风,生活永安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华池恒鹅斤触离仍杀物流有限公司-网友留言

    Online message

    华池恒鹅斤触离仍杀物流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华池恒鹅斤触离仍杀物流有限公司-在线留言

    Online Liuyan