ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
本公司成立于2002年,专著于木制品的开发、设计、生产、销售,拥有自理出口权,生产基地位于广东,占地面积超过30,000平方米,员工超过600人,拥有先进的生产设备、生产技术及经营管理理念,是专业生产高档中小型木制品的知名企业,产品质量、开发能力在同行业内处于领先地位。 本公司经营的产品主要包括木制文具、木制笔、木制工艺品、礼品、赠品、木制包装盒、高级首饰盒、雪茄盒、珍品收藏盒、精美木制相框、木制花瓶及各种家居收纳及装饰用品、小型家具等。可以承接OEM及ODM订单及产品表面丝印、激光雕刻加工。产品以设计新颖、做工精致 “ARCO ”、“ 排列组合”是我们的注册商标。我们曾为Target、Mobil美孚石油、Esso埃索石油、Philips飞利浦、2002FIFA世界杯、中国移动通信、中国银行、国家电网、皇家礼炮、派克、鄂尔多斯、波斯登、贝尔阿尔卡特、复旦大学、北京大学、浙江大学、云南大学等众多国内外知名品牌提供过精美的产品。 公司秉承“质量至上”、“信誉至上”、“服务至上”、“不断创新”的宗旨,永远以一流的产品和一流的服务回馈客户的支持和信赖。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市方斜路525弄明华大厦2号1703室 (邮编:200011) 地图


  • 高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行 24543851 图
    现在就是钱多没地花…开学第一个月肯定花钱大手大脚的…要了命了。

  • 高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行 4206078 图
    如果爱你就是为了得到,那你众多的粉丝将变得无比可笑,你是红花,我只愿是绿叶把你环绕,你是红包,我只愿做你的钞票,我不英俊,但会微笑。

  • 高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行 38377273 图
    如果有天世界毁灭,我还是会一直在迩身边。

  • 高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行 35754406 图
    有你在的日子才是我的日常。——《琴浦小姐》

  • 高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行 73989972 图
    你跟凤姐还真般配,特别是那股勇气。

  • 高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行 4639387 图
    世界有皆多的旋律,唯独谈不出自己的心情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行-网友留言

    Online message

    高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高平洁炕剂泼鼓风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan