ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家投资管理类公司,公司注册资金1000万元,位于金融街月坛大厦,有上千平米的办公营业面积。公司主营业务为现货仓单交易等。是一家综合类的投资管理和投资咨询公司。公司与南京国际仓单交易所及联合商品现货交易所签约,建立业务关系。 公司采用10M独立光纤上网,全新电脑设备,多间中、大户交易室及可容纳130人的散户交易厅。 公司拥有一批职业道德高尚、经验丰富、实际操作水平稳健的专业化职员队伍。以“客户至上,服务第一”的原则为宗旨,本着“以投资人利益为中心”的专业精神,以“提高投资人投资回报率为目的”的服务原则,为广大投资人服务。 主要服务范围: 1、公司结合现阶段投资人的需要,推出“教练式管理与风险投资相结合”的服务方式,为投资人更好的降低交易中带来的风险。 2、为投资人提供投资咨询、投资管理、投资场地、投资设备等服务,引导新入市的投资人进行交易,提供多方面综合性技术分析、技术讲解及开户前培训等多项服务。 立足国内投资行业是我们前进的脚步,放眼国际投资行业是我们奋斗的未来! 中山综堰电子行业网欢迎您的加盟,期待与您合作! 2007年度招牌职位如所述 展开 公司地址:北京市西城区月坛北街2号月坛大厦A609B (邮编:100022) 地图
中山综堰电子行业网是与全球500强企业之一美国联合技术公司UTC合资成立,以生产火灾自动报警控制系统为主导产品的高新技术企业。公司生产火灾自动报警控制系统产品已有18年的历史,产品行销全国,及世界20多个国家,并设有100多个分销公司及售后服务机构。利达华信公司早已成为国内生产火灾自动报警产品最大的厂家之一。 公司在1994年通过了国际ISO9001:1994产品质量认证,取得了认证证书;四次被公安部通报表扬;多次被北京市消防局评为“质量管理先进企业”;1999年获得《向欧盟推荐产品》证书;2001年通过了ISO9001英国皇家UKAS体系认证,2002年通过了ISO9001: 2000质量管理体系及产品质量3C强制认证;2005年通过了ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:1999职业健康安全管理体系认证以及ISO9001:2000质量管理体系认证,2006年通过北京质量协会资质等级认定,被认定为消防行业“质量卓越单位”。2007年获得“北京市重质量守信用企业”。同年6月,通过新版国家标准的3C强制认证。通过持续改进管理体系,为产品质量保障打下了坚实的基础。 利达人将以不断创新的高科技产品,优质的服务,继续为人类安全、舒适的生活环境创造出更加美好的明天。 现因业务拓展,武汉办事处需招聘行业精英。 展开 公司地址:武昌区中北路21号安顺花园 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.beijingleader.com.cn/


  • 南沙腥肯不锈钢有限公司 6598129 图
    拥有诚实,就舍弃了虚伪;拥有诚实,就舍弃了无聊;拥有踏实,就舍弃了浮躁,不论是有意的丢弃,还是意外的失去,只要曾经真实拥有,在一些时候,大度舍弃也是一种境界

  • 南沙腥肯不锈钢有限公司 72162313 图
    日出+日落=朝朝暮暮;月亮+星星=无限思念;腊梅+雪花=期盼新春;流星+心语=祝福万千;祝你新年愉快幸福天天!

  • 南沙腥肯不锈钢有限公司 10088376 图
    At New Year and always, may peace and love fill your heart, beauty fill your world, and contentment and joy fill your days。新年的祝福,平日的希冀,愿你心境祥和、充满爱意,愿你的世界全是美满,愿你一切称心如意,快乐无比。

  • 南沙腥肯不锈钢有限公司 32569508 图
    八月十五中秋的喜悦渲染着美丽大地,月亮的柔美感动着灿烂星空。在这佳节来临的日子,我想借着圆月告诉你:认识你,真好!朋友,就是一生一世!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南沙腥肯不锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    南沙腥肯不锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南沙腥肯不锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan