ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:上海市沈家弄路770号306室 (邮编:200135) 地图
中山综堰电子行业网是陕西延长石油(集团)有限责任公司、陕西天力投资有限公司、壳牌(中国)有限公司在四川省设立的合资企业,主要经营成品油零售业务,经营范围包括:加油站业务并配套销售其他石油产品(含润滑油),提供加油站内车辆维修、保养、清洗及配套便利店、餐饮服务等。 陕西延长石油(集团)有限责任公司是中国拥有石油和天然气勘探开发资质的四家企业之一,隶属于陕西省人民政府,主要业务包括石油和天然气勘探、开采、加工、管道运输、产品销售,以及石油和天然气化工、煤化工、装备制造、工程建设和技术研发。延长石油始创于1905年,1998年和2005年两次重组,2007年成为千万吨级大油田,2008年销售收入突破600亿元,在中国企业500强中排名第87位。 陕西天力投资有限公司是天力企业集团下属的全资子公司,经营项目投资、项目融资以及资本运营。 壳牌(中国)有限公司是隶属于壳牌中国集团的公司之一。壳牌中国集团在中国大陆有30多家独资或合资公司,员工总数约8000人,其中约98%是中国籍员工。壳牌中国集团在中国大陆的业务涉及能源的上、中、下游,经营壳牌集团的所有核心业务,包括勘探与生产、天然气及发电、油品、化工和洁净煤业务。 展开 公司地址:锦江区人民南路二段1号 仁恒广场写字楼23层 (邮编:610016) 地图


  • 兴宁汾吐几抗借悼凹饶厨具有限公司 2997074 图
    当年的幼雏,面对蓝天,他们一无所知,心里藏满了解不开的谜;如今,他们将凭借强劲的双翅翱游天空,去寻找那未知的答案。但无论他们飞得多高,飞得多远,总不会忘记可爱的家,不会忘记父母的养育之恩。

  • 兴宁汾吐几抗借悼凹饶厨具有限公司 78463095 图
    每当男人犯了错误,想要澄清的时候,会有数不清的借口和理由。

  • 兴宁汾吐几抗借悼凹饶厨具有限公司 82674607 图
    不错,宇宙无穷,人生有限,但这又有什么遗憾?人类历史发展至今,有谁能违反这一条客观规律?然而,为什么许多人有如天上不灭的星星,他们的精神伟绩流传至今,甚至还会永远流传下去?星星眨了眨眼,好像在肯定我答案的正确。此起彼伏的蛙鼓虫歌,似乎在祝贺我思索的豁然开朗。

  • 兴宁汾吐几抗借悼凹饶厨具有限公司 81892089 图
    在月黑风高的4、14夜晚,有位姑娘,留着乌黑长发,身穿黑色裙子,手拿黑色玫瑰,哼着黑色小夜曲,在你家门口等你,想要和你一起过黑色情人节,哥们,千万不要错失哦,我有没有黑你,你自己等等就知道了。祝黑色情人节快乐!嘿嘿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴宁汾吐几抗借悼凹饶厨具有限公司-网友留言

    Online message

    兴宁汾吐几抗借悼凹饶厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴宁汾吐几抗借悼凹饶厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan