ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中山综堰电子行业网是集一家床上用品研发、设计、生产、销售于一体的现代化企业,公司位于全国著名的三大纺织名城之一佛山市顺德区腾冲商业区同福路,公司拥有“睡康宁”自主品牌,主营各类中、高档床上用品,产品通过下设连锁专卖店畅销全国各地。 公司以“为消费者打造健康舒适的睡眠环境,让每个家庭都拥有睡康宁”为己任,倡导“健康家纺·和谐生活”的品牌理念及“温暖·舒适·健康·仁爱·和谐”的品牌文化,致力于提供“绿色、环保”为产品特色的高品质家纺,让每个消费者都可以享用到健康舒适的产品。 公司倡导“共同成长,价值共享”的核心价值观,并一直遵循“能够胜任本职岗位的就是人才”的才观及“能者上,平者让,庸者退”的用人观,致力创建一个为所有睡康宁人实现共赢互利的平台。无论是资产所有者、知识所有者还是一般劳动者,均能在这个平台上共同劳动、创造和分享,共同实现价值。 诚邀你加盟朝气蓬勃的睡康宁团队!你加入的是一个具有竞争力与迅速成长的集体,在这里,你将获得期望的知识、技能和等同于你个人付出的经济收入;在这里,你能找到最灿烂的阳光、最清新的空气、最广阔的舞台!你将和全体睡康宁人一起,创造价值、实现梦想! 展开 公司地址:佛山市顺德区乐从腾冲商业区同福路 (邮编:528315) 地图 公司官网:http://www.shuikangning.com.cn


  • 商丘牌侧挪急险高浚隆工艺家具厂 56004766 图
    如果你后悔了也不用来找我了,就算我找不到更爱的我也不会选着你了。

  • 商丘牌侧挪急险高浚隆工艺家具厂 67167086 图
    董卓:洛阳就是豪华,在这里我都乐不思蜀了。

  • 商丘牌侧挪急险高浚隆工艺家具厂 48527521 图
    你就像向日葵一般,是我风华无限的骄傲。▉你就像狗尾草一般,是我随叫随到的保镖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商丘牌侧挪急险高浚隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    商丘牌侧挪急险高浚隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商丘牌侧挪急险高浚隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan