ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集生产和销售为一体的私营企业,位于经济和信息发达的珠 江三角洲、广州市十大名镇之一的新塘镇。公司技术力量雄厚,具有领先的产品研究开发能力。长期服务于国内外的灯饰制造商。 我公司主要生产:塑胶、电木灯头(E12、E14、E17、E26、E27、E40);陶瓷灯头(草地灯座、 石英、卤素灯座G4、G5.3、GX5.3、GY6.35、G9、GZ10、GU10、GU24、G12 、E10、E11等系列);荧光灯座(G13、 G5、G10q等系列)、节能灯座(2G7、2G10、2G11、G23、GX23、G24、GX24、GU24等系列);各种灯饰用开关、压线帽、线扣、线夹、接线端子台等塑料零配件产品。上述所有产品均获得CUL、VDE、CE、CQC、JET、ES、SGS等相关认证。 公司自推出符合能源之星认证和CUL认证的E12、E26、GU24等螺旋形电子节能灯以后,产品深得客户青睐。更于2002年全面介入LED研发及生产和销售,目前生产的LED产品有各类LED射灯、天花灯、球泡灯、投光灯等,产品广泛应用于家居装潢、桥梁建筑装潢、城市广场等。产品通过了CE、UL、ROHS等认证。 我们长期本着“服务为先、质量保证、开拓进取、永续经营”的经营理念及“品质至上、服务至上”的经营宗旨,专业的为您提供完善的服务。真诚的与您建立长久、稳定及互利的合作伙伴关系。 我们期待着和您业务上的往来,为您提供优质的产品和周到的服务。成为您可信赖的合作伙伴。有任何技术和产品上的问题,均可致电我们,我们将为您提供详尽完善的解答! 展开 公司地址:增城市新塘镇107国道新康路段耙岭新区三路17号 (邮编:511340) 地图
中山综堰电子行业网、上海施威专用焊接设备厂,位于国际大都市——上海奉贤区现代化滨海新城,东临浦东国际机场,西连沪杭、沪宁高速公路,浦星(a5)、莘奉金(a4)、大叶、大亭、南奉公路四通八达,直通厂区,交通十分便利。 2003年竣工的现代化厂区占地29000m2,建筑面积15000m2。拥有国内先进的生产设备和检测仪器,已通过iso9001∶2000国际质量体系认证及上海市高新技术企业的认定。专业生产国际、国内先进水平的自动埋弧(堆)焊机,气体保护焊机及专用、非标自动焊接设备及电力电子模块,空调压力开关,自动埋弧实芯、药芯焊丝、焊剂等。产品十一个系列,六十八个规格型号。本厂人才经济,资金充足,主要为国家重点工程和大型企业服务,产品曾用于南浦大桥、杨浦大桥、浦东国际机场等闻名于世的重大工程,并以优质的产品和热情周到的售后服务受到用户的一致好评。目前,“施威”产品已远销全国20多个省市。 本企业拥有一支硬而技术服务的队伍,已分别为国内外,电力、钢铁、建材等各行业的零部件技术开发及制造修复作出了相当的贡献。目前硬面车间拥有50t行车二台及中大型加工机床数台。 本厂以质量为企业的生命,以诚实守信为立足之本,用户的需求为追求目标,坚持科技兴业,勿求最大,但求***。 本厂竭诚欢迎各界人士垂询指导,热情期待有识之士加盟施威,共绘锦绣人生,同展宏图大业。 展开 公司地址:上海市奉贤区南奉公路4558号 (邮编:201414) 地图 公司官网:http://www.shiweiweld.com


  • 永善阜检船舶配件有限公司 51291234 图
    "玉不琢,不成器;人不学,不知道。"学习与艰苦为伴,读书与困难并存。你有那么聪明的头脑,有那么优越的环境,有那么关爱你的父母,不要被困难和艰苦羁绊前进的步伐。老师真心地期望你用努力奠基,用毅力为墙,用智慧为梁,建造起属于你的成功殿堂。

  • 永善阜检船舶配件有限公司 53352543 图
    入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。

  • 永善阜检船舶配件有限公司 5591589 图
    大笨蛋大笨蛋大笨蛋大笨蛋大笨蛋。以上是由于近期调试网络,测试发送消息是否畅通,如遇您有收到短信请忽略之。今天是愚人节哦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永善阜检船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    永善阜检船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永善阜检船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan