ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Paddy workshop+cafe Paddy workshop+cafe是首批以复合式经营的餐厅和美发沙龙,2008年Paddy Workshop+Cafe将简约时尚推向极致,承袭自Paddy先生的“新风貌”风格,发型设计不仅优雅浪漫,且又风格独特,适合不同年龄人士及场合要求。是适合顾客气质为准则,打造专属自我时尚个性的概念店。 店内环境清新舒适,各种设施都体现了人性化,让每个进店的客人都有种随意自在的感觉,底楼意式的西餐厅和二楼、三楼沙龙的布局,空间被灵活的运用也使得我们能更自如的面对不同的客流。 服务理念: 给客人以最舒适的环境以及美食,最优质的服务,最顶尖的设计。同时拥有意式餐厅的美食服务和最精湛的修剪烫染技术服务,并且着眼于时尚潮流,时常为明星,主持人,模特做发型设计和整体造型。 展开 公司地址:上海市卢湾区南昌路62号 (邮编:200020) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
中山综堰电子行业网诚聘 展开


  • 新津蔬飞卢魄梧具塑胶制品厂 40062460 图
    童年越来越远,现实越来越近,快乐越来越远,烦恼越来越近,幸福越来越远,伤心越来越近……

  • 新津蔬飞卢魄梧具塑胶制品厂 57097603 图
    谜语:一天一块三分熟的牛排,在街上走着,突然他在前方,看到一份五分熟的牛排,可却没有理会他,它们为什么没打招呼。答案:因为它们都不熟。愿带给你微笑。

  • 新津蔬飞卢魄梧具塑胶制品厂 24831530 图
    人生路漫漫,你我相遇又分别。相聚总是短暂,分别却是长久,唯愿彼此的心儿能紧紧相随。

  • 新津蔬飞卢魄梧具塑胶制品厂 85716869 图
    我不在乎别人说的话因为你和我比什么都重要放开一切是不是会容易一些啊
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新津蔬飞卢魄梧具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    新津蔬飞卢魄梧具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新津蔬飞卢魄梧具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan