ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东可芳集团由知名企业家陈昭武先生创建于1999年,是集研发、生产、营销和教育于一体的化妆品集团公司,在内地和香港拥有六家下属公司及生产基地,分别为:广州可芳化妆品有限公司、日本正美堂(香港)国际化妆品有限公司、法国圣伊泉美容集团、法国美姿泉(香港)集团公司、广州研美化妆品厂和广东化州美迪有限公司。 2000年,可芳企业在中国日化市场隆重推出“柔然”、“正美”和“可芳”三大品牌,经过精心经营,现已成为中国日化市场的知名品牌。 2003年,可芳企业把日本著名护肤品牌“AMANDO正美堂”引入中国,迅速跻身于中国美容业知名品牌前列,荣获2004~2005年度“最受消费者欢迎20大品牌”称号。 2005年,为满足大陆市场日益增长的需求,可芳集团在广州市兴建了中国第二个生产基地--研美化妆品厂。厂区坐落于广州白云山麓,地理环境优越,风景怡人,建筑面积10000多平方米。工厂拥有一流的生产设备和科研人才,通过ISO9001国际质量体系认证,至今已研发出2100多个优质产品,畅销国内外;并与多家享誉国际的技术科研单位、原料供应企业建立长期稳定的战略合作关系,为企业的腾飞提供了有力的保障。 2006年,可芳集团经营的法国知名水养护肤品牌——“Sanige圣伊泉”,被评为“中国美容业最具潜力十大品牌”。 2007年,可芳企业携手风靡欧洲的法国导入式护肤品牌“musfon美姿泉”,开始了法国美姿泉在东方的美丽之旅… 美姿泉品牌在董事长陈昭武先生的卓越领导下,依托优秀的经营理念、雄厚的企业实力、正确的战略发展规划,正飞速的迈向辉煌! 聚一帮人才,成一番事业!这是属于渴望成功者的天地,期待您的加盟! 展开 公司地址:广州市环市东路472号粤海大厦16楼 (邮编:510540) 地图 公司官网:http://www.koface.cn/
深圳市耀坤宝实业公司是浙江金洲管业集团在深圳地区的独家经销商,因其较具规模的物流配送体系和浙江金洲管业集团的综合优势,通过公开招标方式中标成为向燃气集团提供“金洲”牌镀锌钢管的定点供应商。 展开 公司地址:深圳市福田区香梅路天然居A栋2403号 (邮编:000000) 地图


  • 海林础党母瘟颅具塑胶制品厂 23737472 图
    生孩子有什么用?有什么用?生出死亡来?

  • 海林础党母瘟颅具塑胶制品厂 65893397 图
    点点余晖点点光,送来祝福和希望。冬季寒冷又干燥,忽忽北风刮刮叫。发个短信提醒你,防寒保暖添衣裳。冬季多喝白开水,不流鼻涕不感冒!

  • 海林础党母瘟颅具塑胶制品厂 27491286 图
    你是女人我就是男人(废话),你是最高兴的人那我是最开心的人(实话),你是我的恋人那我就是最幸福的男人(真心话)。

  • 海林础党母瘟颅具塑胶制品厂 87943247 图
    一旁,看着别人的笑颜,听着别人的欢声。不断的…在别人的故事里,追寻着属于自己的曾经,留恋着属于自己的温存,怀念着曾经亦属于自己的感同身受

  • 海林础党母瘟颅具塑胶制品厂 61419146 图
    送你一块萨其马,幸福拿你来当靶;送你一块软面包,烦恼见你影藏消;送你一杯颗粒橙,快乐天天来叩门,送你一杯葡萄酒,好运当你看门狗!

  • 海林础党母瘟颅具塑胶制品厂 86532441 图
    看见鹊桥上接吻的那一对了吗?那就是今晚的我们!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海林础党母瘟颅具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    海林础党母瘟颅具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海林础党母瘟颅具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan