ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京凤凰腾飞影像公司 本公司为美国柯达公司在中国北京、江苏、重庆等地区柯达产品的经销商,公司成立28年来全心致力于影像市场的开发,经营柯达民用和专业数码产品,并在各大城市开有多家柯达数码影像冲印网络连锁店。提供数码冲印,影像礼品,影像杂志制作及证照拍摄等服务。公司以雄厚的实力专业的技术和优质的服务领先于影像业。因公司与柯达、家乐福的强强合作,成为法国家乐福公司在中国大北区和西区柯达冲印网络的授权运营商,现需招聘所述职位人员。 展开
协合市场研究有限公司是一家专业从事市场调研的商业咨询公司。协合公司成立于1998年,是天津市第一家商业市场调研公司。 经过协合人多年的不懈努力,目前,协合市场研究有限公司已成为京津冀地区调查网络最为强大的市场研究公司之一,并辐射到全国各大中城市。 协合尊重以人为本的文化,关注、培养、认可、鼓励所有的员工发挥潜力、发展特长、实现人生价值! 对于每位员工而言,协合是重视机会平等的公司。我们欢迎并鼓励员工的多样化,我们鼓励员工创新,我们为行业资深人员及初级应征者提供多样化的职业发展途径。 协合期待你的加盟,期待与你一起创造美好的明天! 地址:北京市朝阳门外大街20号联合大厦901 邮编:100020 展开 公司地址:北京朝外大街20号联合大厦901 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.umr.com.cn


  • 安丘辅尘徒商巨请星服饰有限公司 45029937 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  • 安丘辅尘徒商巨请星服饰有限公司 73584892 图
    你想过再去找他,把在心里憋了无数个日夜的话通通都告诉他。脆弱、病痛、低落,觉得人生真他妈没意思的时候,怀念的都是他。你想要是这个世界上真的还有一个人能给你希望和力量,能让你觉得为了这个人活着真好,那这个人只可能是他。无数次你拿起手机,但最终又放下,你告诉自己,这一次,我又忍住了。

  • 安丘辅尘徒商巨请星服饰有限公司 751327 图
    观音出家日,慈悲下凡尘,一串念珠,一句梵音。慈航下世,度苦度难。愿你有缘,得观音菩萨保佑,健康好运,一生平安!

  • 安丘辅尘徒商巨请星服饰有限公司 25967070 图
    对自己的不满足,是任何真正有天才的人的根本特征之一。——契诃夫

  • 安丘辅尘徒商巨请星服饰有限公司 41512585 图
    一颗流星划过天际,我错过了许愿;一朵浪花溅在岩石,我错过了祝福;一个故事说了一遍,我错过了聆听;一段人生只走一回,我不能错过你。亲爱的,情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安丘辅尘徒商巨请星服饰有限公司-网友留言

    Online message

    安丘辅尘徒商巨请星服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安丘辅尘徒商巨请星服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan