ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由展翼(香港)电讯技术有限公司(ZHANE(H.K.) TECHNOLOGY Limited)投资控股的高科技企业,注册资金2000万元,专业从事移动终端产品的研发,生产和销售,拥有国家工业和信息化部核准的移动终端产品生产资格(包括GSM和CDMA)。 展翼(香港)电讯技术有限公司(ZHANE(H.K.) TECHNOLOGY Limited)是香港著名的高科技企业,在通讯行业有多年的研发设计经验,在GSM/GPRS/EDGE,CDMA1X,CDMA EVDO,HSDPA等领域技术积累深厚,与印度,泰国,越南等南亚和东南亚国家以及欧洲的运营商均有合作关系。 深圳展翼伟业的愿景,是借助自身雄厚的通讯技术积累,敏锐的新技术运用、卓越的营销管理,精心打造“ZHANE展翼”移动终端品牌,使“ZHANE展翼”成为大陆,港台乃至全球的先进移动终端品牌。 面对国内即将到来的汹涌的3G通讯产品应用浪潮,我们将基于公司雄厚的技术研发实力,同时在方案设计,外观设计、结构设计、物料采购、生产等重要环节都严格按照ISO9001(质量管理体系)、 ISO14001(环境管理体系)、OHSAS18001(职业健康安全管理体系)等国际权威的认证体系进行,竭力向客户提供更加先进,更加安全的优质移动终端产品,以满足3G时代国内用户不断增长的娱乐和高速数据业务应用需求。 展开 公司地址:南山区高新技术产业园北区朗山路16号华瀚科技C座309 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.chinazhanyi.com/
河北金汉方生物科技开发有限公司是一家以研发、生产、策划、销售,经营医药保健品为主的公司。公司自1999年创建至今,成功策划操作过多个市场知名品牌,通过九年的积累与迅猛发展,公司在中国内陆建立了庞大的营销网络,赢得了良好的信誉,被中国消费者基金会评选为“质量与诚信消费者满意单位”。 因公司现有产品“吉方”牌瑞雪胶囊(国家专利金奖产品)市场扩张的需要,武汉分公司现面向武汉地区及湖北省内大量招聘会议营销人员: 以上应聘人员请携带个人简历、学历证明、身份证到公司面试。 (广告促销者勿扰!) 展开 公司地址:武汉武昌徐东大街汪家墩电力团结三期B座2801 (邮编:430000) 地图


  • 五华乔衅科半范计期噶监理有限公司 10519491 图
    去做你害怕的事,害怕自然就会消逝。——罗夫·华多·爱默生

  • 五华乔衅科半范计期噶监理有限公司 10132980 图
    路遥遥,船悠悠,缠缠绵绵话不休。风柔柔,月明明,钟爱一生是真情。山高高,水涟涟,恩爱蜜语难说完。花艳艳,雨蒙蒙,天涯海角伴君行。

  • 五华乔衅科半范计期噶监理有限公司 67453129 图
    女人分结婚的女人与不结婚的两种,男人分自愿结婚与被迫结婚的两种。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五华乔衅科半范计期噶监理有限公司-网友留言

    Online message

    五华乔衅科半范计期噶监理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五华乔衅科半范计期噶监理有限公司-在线留言

    Online Liuyan