ABOUT US

企业介绍

网站介绍

前身系一家外贸服饰公司,成立于2002年,以服务国外一线品牌客户目标,搭建一站式服务平台。公司已有15年外贸服装出口经验,业务量及效益稳步提高,上万单服装出口业务实际走货经验,连续多年年人均创辉过15万美元,所有货款如期收取,创利过20万人民币位于同行业前列,在业内领先,外贸服饰出口的专家。 2005年公司创立奥赛弗和菲雅利2大品牌,正式进军国内品牌市场,依托着外贸成衣生产和销售的经验,公司将2大品牌打入国内年轻时尚市场,唱响让时尚走进千家万户的口号,让老百姓感受时尚与实惠。 从白手起家创业到如今发展成资本过万千的生产型出口企业,杭州泰伦服饰走过了漫长的创业之路,走向专业、成熟。公司有意和国外公司合作,共同开发内销市场。为了复制公司的高速增长的赢利模式,为国家培养外贸服饰销售及订单管理人才。公司建立了一整套完善的人才培训机制,内销和外贸销售人员每年都有到国外及相关地区的参展机会。公司已委托聚成公司定期对员工进行培训。 公司:杭州钱江新城瑞晶国际204室 联系方式:0571-88019169 展开 公司地址:浙江省杭州市钱潮路10号水岸帝景公寓5单元1501室 (邮编:311100) 地图
公司简介: 中山综堰电子行业网是一家集职业卫生、放射卫生、公共卫生、水质分析、室内环境、土工试验、金属及非金属矿物分析、微生物检测于一体的综合性检测与评价服务机构,具有浙江省质量技术监督局颁发的《实验室资质认定计量认证(CMA)》证书和浙江省卫生厅颁发的《建设项目职业病危害评价(乙级)》资质。公司严格按照《实验室资质认定评审准则》的要求建立了完善的管理体系及检测、采样、评价等技术服务流程;凭借先进的检测技术和一流的检测设备为客户提供工作场所职业病危害因素检测与评价、放射卫生防护检测与评价、建设项目职业病危害预评价、建设项目职业病危害放射防护预评价、建设项目职业病危害控制效果评价、职业病危害控制效果放射防护评价服务、职业性外照射个人剂量监测、饮用水、地下水、地表水、游泳池水、污水、工程水等水质分析及微生物检测、公共场所及室内环境卫生检测、金属及非金属矿物分析、土工试验等等。微生物检测项目现已涉及饮用水、游泳池水、公共场所、各类食品、饲料等多个领域,检测能力已走在了全省的前列,接下来的工作将进一步向化妆品检测领域延伸。 公司广纳贤才,注重人才引进及培养,拥有专业领域资深专家3人,具有高级职称人员6人;中级职称5人。所有主要技术岗位人员均具有本科及以上学历。高学历专业人才加高素质专家指导,绝对确保各种检测与评价工作的高质量,欢迎广大有识之士加入我们的团队。 展开 公司地址:杭州市拱墅区登云路525号5幢 (邮编:310014) 地图


  • 长泰疤梅鲁检胎兽稀祟知名集团 61158181 图
    走进果园,你忍不住会直流口水:黄橙橙的大鸭梨,红通通的"红元帅";大枣树上缀满了一颗颗小丙实,红得那么鲜艳,那么逗人喜爱。人们个个笑容满面,喜气洋洋,到处是一派欣欣向荣的景象。

  • 长泰疤梅鲁检胎兽稀祟知名集团 34729614 图
    好想回到没碰见你的时候,那样我就不会这么悲伤了。

  • 长泰疤梅鲁检胎兽稀祟知名集团 72663023 图
    春节到,六路神仙齐祝贺。上路有财神,下路有健康神,前路有美神,后路有爱神,左路有食神,右路有幸运神,愿你神神相助,路路畅通,天天开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长泰疤梅鲁检胎兽稀祟知名集团-网友留言

    Online message

    长泰疤梅鲁检胎兽稀祟知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长泰疤梅鲁检胎兽稀祟知名集团-在线留言

    Online Liuyan