ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于东莞市印刷重镇大岭山镇大王岭工业区, 是一家以高品质印刷制品和文具制品为业务主导方向的民营企业,拥有多个自主品牌和知识产权,专注于高新印刷制品和文具制品的研制、开发、生产和销售,立足于国内市场,不断完善公司从研发,生产到营销的整条产业链体系。   人才是公司创新、生产、管理机制的支柱和运营基础!昊权公司自创立以来便不断招聘各方面的精英人才加盟,并不断为公司员工创造良好的工作和生活环境。人才一经录用,昊权公司将予以提供广阔的发展机会!   求职者请通过系统发送简历 展开
龙旗集团,致力于不断满足客户需求,专注于无限通讯领域新技术和新产品的发展,提供软件外包服务、设计外包服 务、PCBA、ODM、系统解决方案服务等,产品涵盖手机、无线通信数据产品、无线模块、软件、无线互联网应用等。 2002年7月,龙旗集团控股集团成立; 2005年5月,龙旗集团在新加坡证券交易所主板挂牌上市; 2007年9月,龙旗集团获得第一张中国3G手机生产许可证; 到2008年,龙旗集团交付手机设计方案累计突破5000万台; 现在,龙旗集团是中国最大的手机设计供应商。 自2005年起,龙旗集团连续两年被评为中国成长速度最快的50家高科技企业之一,位列第十,更以稳健发展,始终行 业领跑。这一切正源于我们不断优化管理所产生的持续动力,更源于我们对正气、进取、专业的团队文化的不懈追 求。 现在我们拥有2000名研发人员,占员工总数的65%,其中研发3G的团队人数已超过500人。龙旗集团更设立了专业的培 训与发展中心,保持研发人员在专业领域的领先地位。 我们在上海设立企业总部,以上海、西安、深圳为研发基地,以香港为物流中心,以广东为生产制造基地,更在新加 坡和香港搭建国际业务平台。在新加坡、印度、越南、日本、中东、南美等国家均设有分支机构,营销网络覆盖亚 洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲、非洲等地区; 龙旗集团连续五年成为台湾联发科技全球最大的客户 龙旗集团与微软、大唐移动、中国泰尔实验室等伙伴紧密合作 我们的客户包括中国三大运营商:中国移动、中国电信、中国联通 我们的客户包括全球著名运营商:Softbank、NTT、Emobile、TIM 我们的客户还包括全球知名品牌商:Sierra Wireless、Alcatel、Lenovo,Haier 公司网站:http://www.longcheertel.com 展开 公司地址:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦2405-2408室 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.longcheertel.com


  • 孝感翁沃苫凯登歌僧康典律师事务所 54200342 图
    我看见过挨饿的孩子。我看见过母亲和妻子们的悲痛。我痛恨战争。

  • 孝感翁沃苫凯登歌僧康典律师事务所 59152845 图
    一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!2、你生气我开心,哈哈哈哈,真开心!不想让我开心就别生气。3、在你面前,我只有缴械投降了,而且我很愿意,所以才会笑容满面喔!4、你太惨了,我内疚的想自杀!我会经常给你发短信息,直到我自杀为止。5、希望你能接我的电话,有什么事,可以说,好吗?亲爱的。我等你的电话" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 孝感翁沃苫凯登歌僧康典律师事务所 52578478 图
    玉不琢,不成器,人不学,不知义,常教导,身为例,教学识,习礼仪,讲和善,兼严厉,讲技巧,勤鼓励,子之成,父之力。感恩节,祝年轻父亲感恩节快乐!

  • 孝感翁沃苫凯登歌僧康典律师事务所 23055929 图
    母爱是一幅山水画,明澈的山泉,洁净而碧澈,洗去铅华浮饰,留下清新自然。她纯而不梁真而无邪诚而无瑕,她能洗涤一切污浊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝感翁沃苫凯登歌僧康典律师事务所-网友留言

    Online message

    孝感翁沃苫凯登歌僧康典律师事务所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝感翁沃苫凯登歌僧康典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan