ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长春华天大酒店是由中国饭店业集团10强企业——华天国际酒店管理公司在东北布局的首家豪华商务会议型酒店。酒店座落于绿园区,地处西城枢纽要道,周边四通八达。距离市中心、文化广场、红旗街商圈仅十余分钟车程,与中国一汽集团、哈大高铁西客站毗邻相望,距火车站15分钟车程、距机场50分钟车程。华天酒店品牌以提供细致入微的惊喜服务享誉业界,长春华天大酒店也以殷勤有礼的优异服务,被指定为“中央及吉林省、市直单位出差和会议接待服务定点饭店”。先后荣膺中国饭店业最高荣誉——中国饭店金星奖,2012年度优秀会议酒店,2012年度最贴心服务会议酒店。 作为城市商旅休闲及体验现代酒店生活的绝妙之选,酒店宽敞舒适、起居宜人的460余间豪华客房、遍尝时尚美味的中西餐厅、13间会议宴会厅专业细腻的统筹服务,1万余平米洗浴游泳健身等众多休闲项目,酒店万余平米停车场方便您随时泊车需求,酒店为莅临贵宾提供全新层次的殷勤招待和完善服务,以细致入微的惊喜为您带来超凡体验! 联系方式: 电 话:(0431)87809586或87809999转80849 传 真:(0431)87809000 面试时间:每周一至周五9:30AM-11:00AM;2:00PM-4:00PM 面试地址:长春华天大酒店(乘坐54路、280路到长春华天大酒店下车即是) 展开 公司地址:长春市绿园区景阳大路2288号 (邮编:130062) 地图 公司官网:http://www.ccht-hotel.com
本集团公司系生产建筑钢模板,建筑钢结构及建筑机械的专业厂家。公司总部在四川成都,主要从事矿业。酒店业及房地产开发等项目。公司位于重庆大渡口区民新工业区,巴南区鹿角镇区及成都市海峡两岸科技园,金堂工业园区。公司产品包括特大平面钢模,异形钢模,标准钢模和各类台车,挂篮,架桥机及建筑钢结构广泛用于建筑,公路,桥梁,隧道,电站等工民建设及能源,道路交通等基础设施建设。 公司会提供交通车:大渡口路线到巴南区路线 展开 公司地址:大渡口区,巴南区鹿角镇 (邮编:400084) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 重庆 重庆-渝中区 重庆-巴南区 所有 销售经理 财务主管/总账主管 会计 财务助理/文员 统计员 安全员 销售代表 生产文员 保安人员 中餐厨师 所有 2-3千 3-4.5千 0.8-1万 销售代表 招1人 重庆 3-4.5千/月 02-26 财务/会计助理 3-4年经验 | 中专 | 招6人 重庆 2-3千/月 02-26 后勤 3-4年经验 | 初中及以下 | 招1人 重庆-巴南区 2-3.5千/月 02-26 销售经理 3-4年经验 | 大专 | 招5人 重庆-渝中区 0.8-1万/月 02-24 保安/门卫 2年经验 | 高中 | 招2人 重庆-巴南区 2-3千/月 02-22 统计员 1年经验 重庆 3-4.5千/月 02-22 应收会计 招1人 重庆 3-4.5千/月 02-22 上一页1 下一页


  • 资中罢控彻叼木制品加工厂 30588901 图
    歌德曾说:"回报等于等价的付出。"这是一种新的启迪。我们都在人生的长河中续写着生命的故事,无论何时何地,奉献必定是一个永不褪色的片断,只有真正地理解"奉献"的含义,才能为人生留下欣慰的一笔。奉献,应该是尽可能将自己最纯洁、最美好、最有价值的一切,由衷地去作赠送;应该是受益人精神到心灵都得到几分欢跃。

  • 资中罢控彻叼木制品加工厂 24635355 图
    尔的繁忙,不代表遗忘;夏日的到来,愿你心情愉快,曾落下的问候,这一刻一起补偿,所有的关心,凝结这条短信,祝端午节快乐!

  • 资中罢控彻叼木制品加工厂 30941839 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  • 资中罢控彻叼木制品加工厂 22790520 图
    笑一笑十年少,烦恼消失了。笑一声心情好,健康来报道。你也笑我也笑,大家乐淘淘。笑相迎心相照,友情传递到。8世界微笑日:愿你天天有微笑,友谊花开遍地耀。笑脸相迎待客道,亲朋好友都来到。

  • 资中罢控彻叼木制品加工厂 20131492 图
    记忆流成河。我在岸边经过,闭上眼睛,悲欢交错。

  • 资中罢控彻叼木制品加工厂 1798208 图
    严厉生畏,但是粗暴生恨,即使公事上的谴责,也应当庄重而不应当侮辱嘲弄。——培根
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资中罢控彻叼木制品加工厂-网友留言

    Online message

    资中罢控彻叼木制品加工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资中罢控彻叼木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan