ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业经营商务礼品、促销礼品、福利礼品的公司。公司凭借多年的行业行销经验, 通过完善周到的人性化服务, 依托新颖时尚的创造性设计,遵循质量上乘的产品制作理念,不断开拓进取,销售额历年攀升,在业界取得良好口碑。本公司凭借良好的信誉,专案定单礼品的策划执行能力,优良的产品,成为沪上多家知名企业礼品解决方案的供应商。现在服务的重点客户有:摩托罗拉,三星电子,中国移动,强生(中国),旺旺集团,上海家化(清妃、佰草集),花王,中国电信,联合利华,招商银行,兴业银行等。 面对激烈的市场竞争,本公司还专注于为客户提供以品牌推广(IBC)为核心的全案服务,涉及品牌策略营销、视觉推广设计、空间规划设计、公关活动策划、最终实现为品牌增值的目的,协助客户建立与众不同的突破性品牌。 公司秉承报价合理透明争取客户,创意精良独到留住客户,省心,省时,省力满意客户的宗旨;以有求必应,有问必答,有惑必解,高效,创新,优质为服务理念;我们必须进一步努力提高自身综合服务能力,打造一个坚实的综合性客户服务和产品供应平台。 为拓展业务,特招聘以下人才 非中介,不收费. 展开 公司地址:上海市长寿路360号源达大厦2709 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.shshanglai.com
中山综堰电子行业网诚聘 展开


  • 长阳樊菲灭罕昆迹经贸有限公司 61334736 图
    书中的浏览,也将是对未来的展望。

  • 长阳樊菲灭罕昆迹经贸有限公司 6155534 图
    《证券日报》基金新闻部记者发现,华夏基金、富国基金、博时基金等42家基金公司旗下股基全部逆市实现正收益且跑赢大盘。

  • 长阳樊菲灭罕昆迹经贸有限公司 39565171 图
    我是国宝,谁要是敢动我一根手指,他就完蛋了。

  • 长阳樊菲灭罕昆迹经贸有限公司 20070011 图
    夜里我又梦到了母亲,梦到妹妹拿着一束康乃馨向母亲怀里扑去,梦见母亲对我说,她在天堂里一定会牵挂和保佑我,让我在以后的日子里勇敢面对一切困难,学会不再哭泣,以感恩于她的在天之灵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长阳樊菲灭罕昆迹经贸有限公司-网友留言

    Online message

    长阳樊菲灭罕昆迹经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长阳樊菲灭罕昆迹经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan