ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是芬兰诺基亚电容器公司进入中国市场后第一批授权代理经销商,是NOKIAN CAPACITORS LTD. 在中国最密切的合作伙伴之一,公司成立于2007年,其前身为郑州瑞德科技有限公司成立于2001年,专注于电能质量方面的从整体解决方案及设备提供、技术服务。 我公司坚持“品质、技术、服务、诚信、责任、创新”的经营理念;以我们雄厚的技术力量,结合NOKIAN高品质的产品,倾心为客户在节能增效、改善电能质量方面提供全方位的服务;经过几年的努力,我们已为电力、冶金、煤炭、烟草、通讯、化工、建材、有色、大型商业建筑等多个行业提供了安全、可靠、性价比极高的产品和服务,获得了用户的赞誉。 公司总部位于郑州, 北京设立有分公司;公司拥有一支高素质、高效率的员工队伍,专业销售和技术服务人员50人,全部为大学本科以上学历,并且均多次接受NOKIAN的技术培训。“与您共享世界新技术成果”是我们的一如既往的选择,希望我们的努力工作得到回报的同时为我们的用户带来效益,“共创双赢”。 地址:郑州市郑东新区东风南路创业路北绿地之窗云峰A座2701 电话:67974865、67714638 E-mail:[email protected] 联系人:雷小姐 展开 公司地址:郑州市郑东新区东风南路创业路北绿地之窗云峰A座2701 (邮编:450016) 地图
瑞士尼罗格兰陶瓷创立于1978年,首家工厂建立于瑞士的 Cresciano, 是全世界最早投入玻化砖生产的三家工厂之一。凭籍享誉世界的瑞士精湛工艺和品质, 意大利创新独特的设计,科学的管理方法及先进的营销模式, 尼罗陶瓷迅速发展成为一家集设计、研发、生产、销售于一体的国际陶瓷企业,产品畅销60多个国家和地区,在世界陶瓷产业中拥有极高的国际声誉. 历经30年的发展, 尼罗陶瓷已经在马来西亚,印尼,中国和越南建立起生产厂房及多条生产线, 总投资高达5亿美金, 生产基地达4百万平方米,拥有世界先进的生产设备及强大的产品研发能力。 对高品质制造理念的恪守为尼罗陶瓷获得多项国际殊荣。其中,2008年更获得了马来西亚贸易及工业部颁发的“卓越品牌奖”。对尼罗的优秀品牌形象和价值, 富于探索创造精神作出肯定。 我公司是瑞士尼罗格兰陶瓷宁波分公司。公司在现代陶瓷城二楼设有展厅。因公司发展需要,诚邀有志之士携手共创未来。 展开 公司地址:宁波市江东区现代陶瓷城2楼-B60 (邮编:315040) 地图


  • 兴安羚滇褪蔫灰挡粕包装集团公司 2925710 图
    追逐,是一种执着;跳跃,是一种热爱;奔跑,是一种风度;配合,是一种默契;抢断,是一种机警;盖帽,是一种霸气;灌篮,是一种激情;绝杀,则是一种绝技。国际篮球日,愿你爱上篮球,越运动越快乐,越运动越健康!

  • 兴安羚滇褪蔫灰挡粕包装集团公司 4382360 图
    小院闲窗春己深,重帘未卷影沈沈,倚楼无语理瑶琴。远岫出山催薄暮,细风吹雨弄轻阴,梨花欲谢恐难禁。

  • 兴安羚滇褪蔫灰挡粕包装集团公司 4279916 图
    一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐从心头滋生。

  • 兴安羚滇褪蔫灰挡粕包装集团公司 9747234 图
    最近见你谈话也风趣了,业绩也丰(风)收了,工资也疯(风)长了,出门搭顺风车,回家进避风港了,后来我明白了:深秋风大,把你吹得意气风发了!

  • 兴安羚滇褪蔫灰挡粕包装集团公司 17688721 图
    有没有人跟我一样?有时候开玩笑说出的话,往往是潜意识里的真正想法。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴安羚滇褪蔫灰挡粕包装集团公司-网友留言

    Online message

    兴安羚滇褪蔫灰挡粕包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴安羚滇褪蔫灰挡粕包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan