ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
东莞长盈环保有限公司成立于2001年,是经东莞市环保局批准成立的一家集环保技术开发,环保工程,环保产品宣传于一体的专业环保企业和省市民营科技企业,广东省环境保护产业协会会员和东莞市环境科学学会会员。 公司一直致力于企业科技实力的提升,自创建以来,公司先后应用CASS污水处理,微曝氧化沟除磷脱氮,活性碳纤维吸收再生等工艺技术,承建专项工程100多项,工程质量合格率达100%,同时,公司与广东省轻纺建筑工程设计研究院和广东开能环保能源工程有限公司建立了长期合作伙伴关系,将研发成果转化为生产能力。 通过多年的人才引进和内部培养等机制,公司现已经具有一支综合能力强,技术水平高,素质好的环境保护专业化队伍。公司绝大部份成员具有中级专业职称,具有多年的从业经验。无论是在前期洽谈、中期工程施工、还是后期服务上,我们都重视细节,追求卓越,为客户精打细算。我们承建的工程总能以高质量,高性价比获得客户的首肯,并达到国家和省排放标准,通过市环保局验收合格,取得验收合格证书。 本着“用户至上,质量第一”的宗旨,我们以一颗热诚的心期待与您“协力共创地球美好的明天”。我们将一如继往,诚信为本,踏踏实实,努力为客户做好每一项服务。真诚希望各界朋友前来公司考察,共创辉煌美好的明天! 展开 公司地址:东莞市东城光明社区明新街长盈大厦301 (邮编:000000) 地图


  • 普定阶侧肝摹事务有限公司 67802393 图
    想和你翻山越岭,赏云淡风轻,两相依偎数星星,一壶好茶到天明。

  • 普定阶侧肝摹事务有限公司 5001466 图
    爱物质没有错,但要适当,永远知道精神更重要!

  • 普定阶侧肝摹事务有限公司 47890778 图
    念佛人心清净,净心念佛净心听;心即佛兮佛即心,成佛无非心净定。

  • 普定阶侧肝摹事务有限公司 2356806 图
    全校停水俩天,第二天我发现班里好多女生我都不认识了。

  • 普定阶侧肝摹事务有限公司 60644705 图
    当我发现离不开你的时候,竟是你离开我的时候。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普定阶侧肝摹事务有限公司-网友留言

    Online message

    普定阶侧肝摹事务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普定阶侧肝摹事务有限公司-在线留言

    Online Liuyan