ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
莫萨克&冯赛卡律师行(Mossack Fonseca & Co.)于1977年成立,总部设在巴拿马共和国首都巴拿马城。是一间专门为全球律师、会计师、银行、信托公司和专业投资咨询公司提供离岸法律服务及离岸业务的跨国专业机构。三十多年以来,其专业服务的质量和模式成为全球离岸业务发展的典范,丰富的经验、先进的数据系统使其在相关服务领域保持领导者地位。目前是BVI、内华达、塞舌尔、萨摩亚、巴拿马、巴哈马、英属安圭拉七个离岸地之法定注册代理人。 莫萨克.冯赛卡律师行的两位创始合伙人(Mr. Jurgen Mossack & Mr. Ramon Fonseca)在国际同业中享有很高声望。他们同是国际法律及商业协会的资深会员,并自1975年起成为国际财务协会、国际税务计划协会及国际律师会的积极会员。同时,他们还是巴拿马国际律师会及海商法协会的会员。 莫萨克&冯赛卡律师行现有雇员400多名,包括律师、财务顾问、会计师、商业管理人员及系统分析员,他们在公司、信托、私人基金和国际税务计划等方面具有丰富经验,并且以多种语言为世界各地客户提供迅速和高素质的服务。 莫萨克·冯赛卡律师行目前为止已在全球四十多个离岸中心和金融中心建立了分支机构,包括:巴拿马、中国香港、英属维京群岛、萨摩亚、塞舌尔、纽埃、巴哈马、百慕达、卢森堡、伦敦、泽西、马恩岛、日内瓦、苏黎世、卢加诺、泰国、新加坡、捷克、塞普路斯、温哥华、巴西、乌拉圭、危地马拉、秘鲁、烈支敦士登、杜拜、上海、宁波、深圳、青岛、大连、杭州、北京、成都、南京、沈阳、西安等地,香港是莫萨克·冯赛卡律师行(Mossack Fonseca & Co.)亚太区总部所在地。 主要业务范围: · 境外公司设立、管理 · 海外信托、私人基金的设立与管理 · 跨国企业战略规划 · 境外融资服务,包括项目融资、安排战略投资、机构投资和风险投资等 · 跨国品牌战略规划及知识产权保护 · 国际商标注册、专利申请、书刊号注册 · 国际税务计划、境外税务反对 · 股东和董事结构安排,境外匿名董事及股东服务 · 商业调查,包括公司注册和纳税情况调查、企业资信调查、外国财产权属调查。 · 海外文件公证和认证 · 涉外婚姻,继承法律服务 · 对项目程序提供专项法律意见书 · 境外商业合同起草 · 参与投资项目总体结构的设计 · 境外海关,税务,外汇,工商等咨询 · 协助安排境外仲裁、诉讼、执行 · 外国法律查明 · 境外债务追索 · 船舶和游艇注册 · 海外财产规划和遗产安排 展开 公司地址:中山北路2号紫峰大厦2011室 (邮编:210005) 地图 公司官网:http://www.mossfon.com.hk


  • 烟台孔隧混齐喉电器有限公司 23731302 图
    白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。——韩愈《春雪》

  • 烟台孔隧混齐喉电器有限公司 65298277 图
    回忆牵扯不了我们的过去,时光淡散了我们的现在。

  • 烟台孔隧混齐喉电器有限公司 59195433 图
    王宝强:做人要好好活,好好活就是做有意义的事,做有意义的事就是好好活。

  • 烟台孔隧混齐喉电器有限公司 3001125 图
    疯狂对于个体,只是相对罕见的事情——而国体政党民族时代的疯狂,那就是规则。

  • 烟台孔隧混齐喉电器有限公司 6453985 图
    我相信你将成为胸纳百川、恢宏大度的杰出人才。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    烟台孔隧混齐喉电器有限公司-网友留言

    Online message

    烟台孔隧混齐喉电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    烟台孔隧混齐喉电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan