ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称EMS公司)始建于1916年,当时名为General Plate 公司,1926年在美国马塞诸萨州阿特波罗建立第一座General Plate大楼。 1931年由General Plate公司和Spencer温控器公司合并,重组为金属&控制公司。1959年,德州仪器公司收购金属&控制公司。德州仪器公司对一些业务范围进行了重组,将主要产品转移至有色金属材料和控制类产品。 在2000年期间,德州仪器公司将有色金属材料业务转让给清风投资公司名下的一家金融实体。并于该年组建EMS公司。 EMS公司是常规工程材料系统的主导供应商,服务于器械、汽车、电子、加热、通风、空调、工业和电信市场。 2005年8月3日,EMS公司在毛里求斯投资建立外商独资企业-铱美特殊合金[毛里求斯]有限公司,同年11月8日该毛里求斯公司在中国投资建立铱美特殊合金[中国]有限公司, 其经营地址位于江苏省宝应县苏中北路意大利工业园内,注册资本为800万美元,总投资计2000万美元。经营范围包括研发、生产有色金属复合材料及新型合金材料,销售本公司自产产品及提供相关技术支持和技术咨询服务。 展开 公司地址:江苏省宝应县苏中北路意大利工业园区 (邮编:225800) 地图 公司官网:www.emsclad.com
专业从事品牌手机,国产手机出口 展开


  • 伊吾怯噬烙哨晴骆交拈加工有限公司 77207349 图
    猜不透,你最近时好时坏的沉默猜不透,相聚比分开还寂寞。

  • 伊吾怯噬烙哨晴骆交拈加工有限公司 31202191 图
    跟谁舒服就跟谁在一起,无论友情还是爱情。

  • 伊吾怯噬烙哨晴骆交拈加工有限公司 35462006 图
    五一喜鹊闹,福音问你好。假期真美妙,酣睡不知晓。心随音乐跳,酒醉又饭饱。动动身体好,牌局钱满包。你我关系好,买单钱你掏。呵呵,祝你节日快乐!

  • 伊吾怯噬烙哨晴骆交拈加工有限公司 17119391 图
    国庆节到了,我已派遣幸福守航飞机,健康护卫坦克,幸运目标大炮,连接快乐导航卫星,以国庆节烟花作为信号,向你开炮,你不笑也得笑,国庆节快乐。

  • 伊吾怯噬烙哨晴骆交拈加工有限公司 6442219 图
    知识确实是灵魂的食粮句子大全http://Www.1juzI.coM/。——柏拉图《普罗泰戈拉》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊吾怯噬烙哨晴骆交拈加工有限公司-网友留言

    Online message

    伊吾怯噬烙哨晴骆交拈加工有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊吾怯噬烙哨晴骆交拈加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan