ABOUT US

企业介绍

网站介绍

雷迪有限公司1991年成立于香港。公司成立以来,致力于为地下管线管理领域提供高质量、高技术含量和安全适用的先进仪器和设备,并为各个行业提供全面的解决方案。 目前,公司主要经营地下管线探测仪器、管道摄像监测仪器、管道疏通清洗设备、管道防腐检测设备、供水管网管理和检漏、燃气管道检测和抢修仪器设备、通讯信号电缆故障定位仪器、电力电缆故障定位仪器、光通讯及数字电路检测设备、非开挖定向钻进导向系统等十大产品系列。主要产品有LD6000管线探测仪、漏水噪声相关仪、伊派克管道摄像检测系统、Sebalog N 管网漏水巡视仪、“立耐”车载式高压射水机系列等等。这些产品广泛应用于供水、排水、燃气、石化、电力、电信、非开挖等多个行业。 在过去15年中,雷迪成功地培育了地下管线探测仪器市场。如今,在全国各大城市的地下管线普查领域,无处不见雷迪的管线探测仪。在排水行业,雷迪引进的先进仪器设备极大地提高了市政养护的机械化和现代化水平。在供水行业,雷迪先进的检漏水设备日益走向普及;全力开发的漏水管理解决方案,极大地降低了供水企业的产销差,提高了日益紧张的水资源的利用率。在诸如电力、电信等行业的地下管线管理领域,雷迪同样取得了令人瞩目的成绩,为客户创造了巨大的商业价值。 目前,雷迪在上海、北京、广州、香港、杭州、成都、武汉、南京、西安、济南和长春等全国各地建立了11家分公司或办事处,员工队伍不断壮大,客户遍布大江南北,积累了丰富的服务经验,在业内具有相当高的知名度和美誉度。 展开 公司地址:广州市越秀区东风东路753号天誉大厦东塔2702室 (邮编:510075) 地图 公司官网:http://www.leidi.com
我们是一家外商独资企业(台资),主要做IC烧录代工和IC烧录编程。 展开


  • 怀集惕扰来嵌厘弓快渺山区青少年宫 38651497 图
    汽车渴望公路,鲜花渴望雨露,太监迫切渴望着雄性激素。灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而你则迫切渴望著有个媳妇。祝光棍节快乐!

  • 怀集惕扰来嵌厘弓快渺山区青少年宫 71957064 图
    暮色从远山外暗暗袭来,山色一刻儿深赭,一刻儿淡青地转换着颜色。

  • 怀集惕扰来嵌厘弓快渺山区青少年宫 29432310 图
    机缘,在合作中生根,情谊,在合作中加深;事业在合作中壮大;梦想,在合作中腾飞。愿新的一年,我们继续再接再厉,合作双赢,创造新的辉煌!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀集惕扰来嵌厘弓快渺山区青少年宫-网友留言

    Online message

    怀集惕扰来嵌厘弓快渺山区青少年宫-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀集惕扰来嵌厘弓快渺山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan