ABOUT US

企业介绍

网站介绍

台湾光拓彩通科技股份有限公司是照明工程规划产业的后起之秀,在照明设备和照明规划上独树风格,并与日本及中国台湾知名照明企业有着战略联盟,在LED的应用市场上迅速成长。 因目前市场发展,于2006年在上海成立了新公司,并积极推广和发展LED,成立上海彩光展览服务有限公司,现为了适应公司迅速发展的需要,诚聘所述职位。 展开 公司地址:上海市静安区康定路1147号静安创艺空间D栋203室 (邮编:000000) 地图
位于北京市海淀区,主要从事软件产品与项目开发及相关计算机、网络技术的开发与应用。公司采用国际先进的软件开发、管理技术,结合深厚的专业知识以及丰富的行业实践经验,为广大用户构建适合中国国情,符合行业应用的全新的软件体系。 公司以服务为基础,以技术为核心,以人才为根本,长期致力于企事业单位、教育、医疗卫生、以及房地产、电子商务、物流行业的信息化建设与服务,提供相关的产品服务与应用解决方案。 中山综堰电子行业网以“艰苦创业、团结协作、求实创新、开拓进取”为企业精神,以一流的团队、运用一流的技术为广大客户提供一流的产品与服务。 我们始终认为,成功源于卓越,提倡科技创新,应用无限,并承诺为客户提供贴心的服务、量体裁衣的产品。相信,通过我们我们的努力,我们高质量的产品以及高效快捷的售后服务,一定能够赢得大家的信赖。 展开 公司官网:http://www.qianxingzhihe.cn


  • 柳河孙草客泡率睡陌骇精品有限公司 87373393 图
    心,一次又一次的被伤害,等到再次回来,你还会期盼它是完整的么?

  • 柳河孙草客泡率睡陌骇精品有限公司 13152813 图
    真讨厌那种感觉,心里难过,却不知道为什么,只是一个劲的难过。

  • 柳河孙草客泡率睡陌骇精品有限公司 20420310 图
    在床上,实践是检验功夫的唯一的标准。

  • 柳河孙草客泡率睡陌骇精品有限公司 1798794 图
    别爱得太苦,两个错的人分手也许能创造四个人的幸福。

  • 柳河孙草客泡率睡陌骇精品有限公司 75878346 图
    月亮出海了。在腾空的一瞬间,它仿佛猛地一跳,浑身披满水花,让多情的大海把它冲洗得分外明丽和洁净。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳河孙草客泡率睡陌骇精品有限公司-网友留言

    Online message

    柳河孙草客泡率睡陌骇精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳河孙草客泡率睡陌骇精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan