ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家国内知名儿童品牌分销公司。本公司销售的童装是森马集团的延伸品牌,目前已经成为中国童装的领先品牌。 公司拥有品牌专卖店、百货专柜等成熟的销售渠道,已在江苏、安徽、山东等大中城市,建立了近百家销售点。 公司坚持“品质至上”理念, 通过与国际知名品牌的合作,选择高品质的产品, 提供优质的客户服务,成为连接国际品牌与中国市场的桥梁。 为中国儿童提供健康成长的空间,让孩子的童年充满智慧与欢乐。 公司倡导关爱、诚信、团结、热情、敬业,注重员工发展空间。 展开 公司地址:南京市白下区洪武路198号城开国际大厦A座1902室 (邮编:210000) 地图
JS Architecture PLLC focuses on the planning and design of mixed-use and retail projects in the Southeastern U.S. Since 2000, JS Architecture PLLC has planned over 14,000,000SF (1,302,000SM) of mixed-use and retail projects. These projects have ranged in size from a 60,000SF (5,580SM) grocery-anchored retail center to a 1,900,000SF (176,000SM) vertically integrated mixed-use development. In addition to our US projects, JS Architecture PLLC has been planning and designing mixed-use projects in China. Over the past two (2) years we have planned and designed projects totaling approximately 4,300,000SF (400,000SM), in Jiangsu Province. Additionally, we are in discussions with clients regarding projects totaling over 5,375,000SF (500,000SM). 展开 公司地址:太仓路233号, 新茂大厦 12F (邮编:200020) 地图


  • 英山此币屯家居用品有限公司 11663868 图
    无畏是灵魂的一种杰出力量,它使灵魂超越那些苦恼,混乱和面对巨大危险可能引起的情感。正是靠这种力量,英雄们在那些最突然和最可怕的事件中,也能以一种平静的态度支持自己,并继续自由地运用他们的理性。

  • 英山此币屯家居用品有限公司 56632702 图
    好奇心不要太重,别去翻你在乎的人的说说和空间留言,你会觉得自己什么也不是。

  • 英山此币屯家居用品有限公司 48713152 图
    一去紫台连朔漠,独留青冢向黄昏。

  • 英山此币屯家居用品有限公司 60626131 图
    生活比胆汁还要苦,但如果没有胆汁,就谁也没有生活。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    英山此币屯家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    英山此币屯家居用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    英山此币屯家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan