ABOUT US

企业介绍

网站介绍

雅格兰酒店管理有限公司由国内外酒店资深专家和管理团队共同组建,无论是从酒店的投资、收购、策划到酒店功能规划、装饰设计及酒店经营管理等方面都有着十分丰富的专业操作经验。 我们立足当地的本土文化和民族特色与国际标准的奢华服务完美结合。 通过本公司独特的专业化经营管理模式,以细致、高效、个性化的服务在激烈的市场竞争中取得优越成绩。 公司现筹备一家精品酒店,于2009年8月营业,现诚聘所述职位。 展开 公司地址:沈阳市和平区安图街3-5号 5楼 (邮编:110002) 地图
思创数码(集团)成立于1991年,是专业从事智能楼宇、应用软件开发与推广、计算机信息系统集成与服务、IT名牌产品代理的高科技公司,现已发展成为员工600余人,年营业规模达10亿元,在北京、上海、南京、武汉、江西等地拥有数家独资或合资子公司的IT企业,形成了立足江西和北京,辐射华北、华东、华中,面向全国的发展格局。 思创是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国软件欧美出口工程试点企业,并获得国家计算机信息系统集成壹级资质、涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质、建筑智能化工程专业承包壹级资质、安全技术防范设计、施工壹级资质、ISO9001、CMMI L3、ISO27001(IT服务管理体系认证)、ISO20001(信息安全管理认证)等认证资质,近期公司通过ISO14000(环境管理体系认证)和ISO18000(职业安全健康管理认证),为员工提供更加美好的工作保障。 思创还先后荣获中国优秀民营科技企业、连续五年获中国软件百强企业、全国信息产业系统先进集体、优秀高新技术企业、江西省特级诚信企业,并在公司设立了博士后科研工作站、省级企业技术中心、省电子政务工程技术研究中心、商业智能工程技术研究中心等,以提高员工科研和技术能力。 思创在“深入行业、深化集成、强化应用”的方针指引下,充分发挥技术和人才优势,在应用软件开发与技术服务、计算机信息系统集成、建筑智能化信息系统集成、IT服务、IT产品分销等领域,积累了大量丰富的实践经验和自己独特的成功案例,形成了以政府、教育、企业、金融、电信、公安、军队、电力、财税等为主要行业背景的技术开发体系和市场拓展体系。 集团公司从2007年开始大力进军北京市场,在北京自购办公场地近千平方米,作为集团软件事业的全国市场销售中心、高端咨询中心、技术创新中心,目前已经拥有员工60余人,具有博士学位2人,硕士10人,海外留学归来的专业人才6人,其余绝大部分人员为本科学历。 思创数码为您提供5A级舒适尊贵的办公环境、快捷的交通(地铁10号线)、满意的五险一金、工作餐补、交通补助、出差补助、年节福利等,思创数码期待着您的加入,一起创造明天的辉煌! 展开 公司地址:北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.strongit.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 浦城寇刚妮性装备有限公司 43028660 图
    原来等待也可以如此的美丽,因为爱你在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿的付出。

  • 浦城寇刚妮性装备有限公司 37825987 图
    莺啼燕语报新年,马邑龙堆路几千。家住层城临汉苑,心随明月到胡天。机中锦字论长恨,楼上花枝笑独眠。为问元戎窦车骑,何时返旆勒燕然。——皇甫冉《春思》

  • 浦城寇刚妮性装备有限公司 6693905 图
    自从五年前在医院中醒来,他的生命仿佛失去了最重要的一部分。直到在彩虹广场见到那个女孩子……那个叫尹夏沫的女孩子……仿佛有什么刻骨铭心的东西在他的脑海里纠缠不去……

  • 浦城寇刚妮性装备有限公司 5197422 图
    人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。

  • 浦城寇刚妮性装备有限公司 23181516 图
    毕竟这也不是一个人贱人爱的社会,你还是收敛一点的好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦城寇刚妮性装备有限公司-网友留言

    Online message

    浦城寇刚妮性装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦城寇刚妮性装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan