ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京九台新物业管理有限公司是专门从事办公写字楼的招商、管理和服务的物业管理公司,现管理多个写字楼,因业务发展需要诚聘所述人员。 展开
大普家居师出名门,Diseno Shakespeat是国际著名家具设计师Eric Owen Moss亲手创立的著名家具设计公司。曾经设计出令国际家居行业震惊与赞叹的非传统家居用品。其设计风格中的实用性和创造性赢得了无数的荣誉。作品被欧洲多个国家博物馆列为馆藏之宝。 1995年Eric Owen Moss带领其团队加入楷模居品制造有限公司,创立大普品牌。大普延续了Diseno Shakespeat一贯的设计风格,将欧洲非传统家具风格发挥到极致,结合传统与现代加工工艺的精雕细琢,成就了大普创新、时尚、实用的家居风格,成为引领国内家居时尚潮流的著名品牌 展开 公司地址:连江北路269号喜盈门4061 (邮编:350001) 地图


  • 鹤庆秽汰炼涟珠宝有限公司 61400942 图
    有多少人,在电脑前期待着一个头像的跳动。

  • 鹤庆秽汰炼涟珠宝有限公司 81296130 图
    十月的阳光弥漫着喜庆,金秋的微风挥洒着幸福,十月的烟花绽放着快乐,金秋的枫叶飘洒着好运。国庆节,暂停你那忙碌的脚步,过个欢畅国庆!

  • 鹤庆秽汰炼涟珠宝有限公司 68358386 图
    父爱不如母爱那样体贴入微,随处可见,他一般是埋在心底,只有在关键时刻才显露出来;他的严厉有时是恨铁不成钢,当你做出成绩的时候他会欣然一笑。

  • 鹤庆秽汰炼涟珠宝有限公司 67794516 图
    妇女节到送问候,祝你越来越漂亮?没必要,你就是美女;祝你越来越年轻?更多余,你就如女孩;那就只有祝你心情舒畅事业顺,生活美好家和睦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤庆秽汰炼涟珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    鹤庆秽汰炼涟珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤庆秽汰炼涟珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan