ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于1835年的德国贝塔斯曼集团是世界三大传媒巨头之一,在全球63个国家拥有近400家公司,截止至2007年12月31日员工人数达102,397 人,销售收入为188亿欧元,是《财富》全球500强企业之一。 ,是德国贝塔斯曼集团在华独资子公司,我们为客户在中国提供咨询服务,财务管理服务,物流的支持管理服务。 我们诚聘以下人才加盟: 公司网站: www.bertelsmann.com.cn 地 址: 上海斜土路1223号1405 邮政编码: 200032 传 真: (021)51702250 电子邮箱: [email protected] 展开 公司地址:Unit 1405, No 1223 Zhi Jun Building, Xie Tu Rd. (邮编:200032) 地图 公司官网:www.bertelsmann.com
麦迪格医疗保健品(济南)有限公司是一家美国独资企业,总部位于旧金山,1997年在中国设立公司,总部位于济南,公司长期致力于眼视光领域的研究,并在同行业中处于领先地位,并且成立了全资子公司—济南麦迪格眼视光科技发展有限公司。为进一步开拓哈尔滨市场,现诚聘以下精英: 展开


  • 吴江赦把首夸埔腺泵业有限公司 83504422 图
    有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心机的女人可以累死男人。

  • 吴江赦把首夸埔腺泵业有限公司 80461093 图
    成长的心灵,它未,也不求,只是自然。

  • 吴江赦把首夸埔腺泵业有限公司 517486 图
    结发为夫妻,恩爱两不疑。

  • 吴江赦把首夸埔腺泵业有限公司 21426816 图
    已经凌晨一点钟了,我还在华语网上抄作业,可我已经看不清屏幕上的字了,眼前一片朦胧。

  • 吴江赦把首夸埔腺泵业有限公司 82694538 图
    人只有在不断追求中才能得到满足。像爱情一样,诗、哲学、科学的真正精神恰恰就是不断地追求,永远站在起跑线上。——赵鑫珊
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴江赦把首夸埔腺泵业有限公司-网友留言

    Online message

    吴江赦把首夸埔腺泵业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴江赦把首夸埔腺泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan