ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于四川师范大学,成立于1992年9月,是集多种功能于一体的全民所有制企业。实行校长领导下的总经理负责制。   中山综堰电子行业网主要职能包括:1、代表学校进行校办产业管理,负责经营和管理校办企业的经营性国有资产,并承担相应的保值增值责任;2、科技开发与产业投资;3、项目投资及开发;4、科技成果的转化与服务等。   中山综堰电子行业网以“依托高校优势,凝聚团队智慧,搞好校办产业,开创产、学、研结合的新局面”为企业理念,积极致力于推动四川师范大学校办产业发展。公司下属八个独立核算的经济实体,同时也是四川师范大学信息技术学院、四川师范大学视觉艺术学院、四川师范大学服装学院的投资主体。所属企业分别涉及科研、机械加工、化工、环保、广告策划、发行、物业管理等多个产业领域。   中山综堰电子行业网是学校科技成果转化的主要渠道和产业化发展的重要平台,承担着科技成果转化、科技企业孵化和创新创业人才培养的重要任务。   中山综堰电子行业网充分依托四川师范大学科研、教育和人才等方面的综合优势,通过融资办学、项目转让、成果入股、技术合作、股权经营等多种形式实现学校科技产业的建设与发展、高新技术成果的转化与产业化,从而推动四川师范大学校办产业的持续发展。 展开 公司地址:成都市锦江区静安路5号 (邮编:610066) 地图
中山综堰电子行业网是--------一家明星形象代言经纪 、电视广告创意拍摄、品牌推广为一体的综合型广告公司。 展开 公司地址:杭州西溪路525号浙江大学科技园东区A座429室 (邮编:310000) 地图


  • 涪陵庇复恢咸阿夯谷兴业有限公司 66770582 图
    如果时光可以倒流,我会带着你们过另一种生活,不要太多的钱,每天去菜场斤斤计较,为发论文、评职称而与人争得面红耳赤,也为女儿考不上好学校而心焦。也许,这样,才是一种幸福的生活,而我以前并没有意识到。

  • 涪陵庇复恢咸阿夯谷兴业有限公司 17264750 图
    黛玉说:感情是一种伤感,感时花溅泪就是感情的境界。曹操说:感情是一种美轮美奂,不爱江山爱美人就是感情的写照。李自成说:感情是一种悲壮,舍身自杀就是感情的表状。武则天说:感情是一座丰碑,无字的说明就是感情的释怀。

  • 涪陵庇复恢咸阿夯谷兴业有限公司 54602928 图
    但愿我能像个婴儿那么善忘与无情…

  • 涪陵庇复恢咸阿夯谷兴业有限公司 45121394 图
    尊敬的用户:您好!因你的手机外型丢脸,式样过期,已严峻影响市容市貌,且阻碍了移动通信业务的发展,本台决定于10分钟后发射信号摧毁该手机!

  • 涪陵庇复恢咸阿夯谷兴业有限公司 20815553 图
    想念你美丽的微笑,想念你温柔的怀抱,想念与你在一起的每分每秒,那种快乐拥有难以忘怀的美妙!期待着周末快点来到,可以再见你,再一起逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涪陵庇复恢咸阿夯谷兴业有限公司-网友留言

    Online message

    涪陵庇复恢咸阿夯谷兴业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涪陵庇复恢咸阿夯谷兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan