ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总部设在上海,公司是一家集仓储、配送、运输、贸易为一体化妆品专业物流公司,我们向世界知名化妆品企业提供全国物流配送。 “诚信为本、以速取胜”是我们的经营理念,我们的目标是打造一流的化妆品物流公司品牌。我们的人才战略——“集天下英才,创信速辉煌”。 展开 公司地址:上海青浦徐泾明珠路928号 (邮编:201702) 地图
中山综堰电子行业网诚聘 展开


  • 罗田硅己邪礼仪服务有限公司 51189577 图
    我想人生中最难过的事情,不是一直遇不见,而是遇见了,得到了,又被拿走。

  • 罗田硅己邪礼仪服务有限公司 46589898 图
    不要总是去评价别人,在你不了解别人的情况下。

  • 罗田硅己邪礼仪服务有限公司 67824210 图
    爱,就是遇见了心欢喜,即使彼此有点小脾气;相处了不猜忌,即使相互有点小秘密。又到七夕,少点刻意,也互不称誉,愿你与TA紧偎依,快乐过小日子。

  • 罗田硅己邪礼仪服务有限公司 37341002 图
    一个人有无成就,决定于他青年时期是不是有志气。——谢觉哉

  • 罗田硅己邪礼仪服务有限公司 14520013 图
    我和她从相知,相遇,相惜,相思,再到相恋,尽避我们因种种原因分开了,但我们彼此相信,你心里有我,我心里有你。

  • 罗田硅己邪礼仪服务有限公司 66649737 图
    "潮流"总是不断地改变,你的"文章"难道也要不断地重写?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗田硅己邪礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    罗田硅己邪礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗田硅己邪礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan