ABOUT US

企业介绍

网站介绍

圣欧(苏州)安全防护用品开发有限公司是一家专业开发、生产高科技、永久性耐热阻燃安全防护产品的专业制造商。产品广泛应用于石油、化工、化学品输送、涂料制造等企业工作服和电力系统防电弧服和消防等,并且得到众多国内外知名企业的一致认可和好评。 我们以着“创新、品质、服务”为企业核心竞争的经营思想,并坚持“以人为本,安全生产”的宗旨服务用户,立志于为个人劳动安全防护用品的不断推陈出新而努力! 展开 公司地址:吴江八坼 (邮编:215216) 地图 公司官网:www.sro.com.hk
为德国拜耳合成橡胶的中国专业代理,常年向客房户提供拜耳各种优质橡胶产品,为中国橡胶工业服务。公司经过14年的发展成为橡胶流通领域成熟的企业,在香港,广州,天津,青岛都设有公司及办事处,诚邀有志人士加入共创美好未来。 展开 公司地址:上海虹梅路3211号 (邮编:201103) 地图


  • 赤水钦沸机电有限公司 58501151 图
    父爱像春天的雨,从小像春雨一样滋润着我这棵破土而出的小苗。当我情绪倍感失落时,爸爸的一句鼓励的话让我倍感温暖,一切便都重新开始。

  • 赤水钦沸机电有限公司 45372952 图
    远离了都市繁华,来到大自然的原野中,徜徉在一片如茵的草原,我爱那漂浮的白云,我爱看那碧蓝的天空,我爱那可爱的小鸟,我更爱那花香鸟语,大自然实在太美妙了。多少的白云为我铺路,花草为我颤动,波浪为我汤漾,鸟儿为我歌唱,不知不觉我已沉醉在其中了。

  • 赤水钦沸机电有限公司 81888605 图
    世界是瞳孔中筛网状的柠檬黄。

  • 赤水钦沸机电有限公司 41311492 图
    喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉——致我深爱的人。

  • 赤水钦沸机电有限公司 76821431 图
    旁观者清楚的,只是旁观者自己的猜测。

  • 赤水钦沸机电有限公司 74631950 图
    快乐的时候,你听的是音乐,难过的时候,你开始懂得了歌词。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤水钦沸机电有限公司-网友留言

    Online message

    赤水钦沸机电有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤水钦沸机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan