ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是集服装生产、加工、进出口销售于一体的综合性企业,因公司业务不断发展,特诚聘优秀人才, 我们将为您提供良好的办公环境、广阔的发展空间及丰厚的薪酬待遇,期待您的加入。 展开 公司地址:北京朝阳区东三环南路甲52号顺迈金钻大厦17D (邮编:100022) 地图
纯水机及配件、水处理设备及配件生产加工,机电产品、家用电器、电子产品、建筑装潢材料、汽车配件、服装及面料、化工原料及产品(除危险品)等。 上海搏泰成立至今,始终本着“以人为本、以实为本、以德治企”的经营理念,以“打造搏泰名牌,树立精品形象”为发展宗旨,提倡“员工职业生涯的发展才是企业发展的根本”,推崇人性化管理,为每一位加入搏泰集团的员工提供丰厚的薪酬、完善的福利待遇、人性化的激励机制以及广阔的事业发展空间。公司一贯秉承技术与管理并重,以培养综合型技术管理人才为目标,目前,集团拥有各类专业技术及经营管理人才逾百名。 人性化的管理、多渠道的事业发展空间、以人为本的激励机制、快步、稳定增长的经营业绩都将为您提供一展身手的人生舞台,“员工与企业共赢,压力与机遇并存”,搏泰真诚邀请您的加盟! 我们现有所述职位恭候各类人才加盟,有意应聘者请直接发送简历至本公司。 展开


  • 玛纳斯螺舜雾乡家具有限公司 31063991 图
    钟汉良:我很喜欢笑,更愿意看到别人一起笑。生活中当然有苦难,有伤心,可是只要能笑着面对,就什么困难都没有了。

  • 玛纳斯螺舜雾乡家具有限公司 35258786 图
    当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

  • 玛纳斯螺舜雾乡家具有限公司 50429387 图
    我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你——生日快乐。

  • 玛纳斯螺舜雾乡家具有限公司 8150200 图
    佛说:人之所以虚伪,只因贪欲心起。若能弃除贪欲烦恼,也无杂念,无欲无为,才能得到真「善」和快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛纳斯螺舜雾乡家具有限公司-网友留言

    Online message

    玛纳斯螺舜雾乡家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛纳斯螺舜雾乡家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan