ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称学而SHARE)是一家专业从事教育培训的机构,在财务、金融、职业管理、供应链管理领域具有独到的培训与服务理念及高端课程,开展相关资格认证培训项目。 学而SHARE拥有一支教育行业经验丰富且技能互补的管理团队,拥有一支热情且年富力强的员工队伍,我们将本着“追求卓越、务实创新、团结合作、敬业奉献”的公司精神,永远保持公司的远大视野,立足完成眼前任务,脚踏实地、不畏困难、团结前进,实现我们的理想和抱负! 展开 公司地址:北京市朝阳区西坝河南路甲一号 新天第大厦B座602室 (邮编:100028) 地图
成立于2005年7月。上海工作委员会是以我们在沪温州优秀青年人士为主体的联合组织,是在沪温州各界青年广泛的爱国统一战线组织。作为温州市青年联合会的一个工作委员会,我们不仅是温州市青年联合会积极延伸工作手臂,努力探索工作载体的新实践,更是国内首个打破地域概念、跨出本地走向全国的地方青联组织。   上海委员会将以“集聚人才、联络交流、有所作为、共同发展”为工作宗旨,以务实、服务、诚信为工作原则,努力为在沪温州青年成长发展服务,构筑在沪温州青年人才高地,为促进温沪两地交流合作和共同发展、推进两地构建和谐社会贡献力量。上海工作委员会实行个人委员制,凡承认本会工作细则、并自愿申请加入本会的在沪温州优秀青年人士,经本会常委会研究决定通过,即取得委员资格。本会最高议事机构为全体委员大会。委员会设主席一名、副主席若干名。根据专业与行业的类属,委员会暂划分成七大专业组,分别为:企业管理、教育文体、医疗卫生、科研技术、金融、法律咨询、综合组。全委会闭会期间由常委会主持领导事务。常委会的日常设机构为秘书处,秘书处设秘书长一名,副秘书长若干名,负责委员会日常协调和组织工作。   上海委员会委员在构成上有以下特点:   1. 委员规模比较适中。首届委员总数166名,是目前在沪创业和工作20余万温州人的优秀代表,他们中既有广泛的代表性,又较好地保证了委员质量。为了及时吸收不断涌现出来的优秀的青年,上海委员会今后还将适时适当地增补会员。   2. 委员层次较高。在委员中,有博士38名,硕士75名,研究生以上学历的占委员总数的68%,其中不少还是在上海上享有盛誉和取得较大成绩的代表性人士,充分体现了上海委员会的人才资源优势。   3.年龄优势明显。上海委员会委员平均年龄31、6岁,其中38岁以下占95%,充分体现了青联组织的特点和年龄优势。   4.专业结构较为合理。在上海委员会的委员中,其中从事教育文体的有21名,占12.7%;从事企业管理的有23名,占13.9%;从事科研技术的有21名,占12.7%;从事金融的有23名,占13.9%;从事法律咨询的有21名,占12.7%;从事医疗卫生的有20名,占12.1%。总体看来,本届委员在专业结构上均具有较为广泛的代表性 展开 公司地址:上海市中山南路969号谷泰滨江大厦1903室 (邮编:200011) 地图 公司官网:http://wyash.org.cn


  • 华容涩芳乔请苟馆菱制品有限公司 4808909 图
    感恩是一种文化素养,是一种思想境界,是一种生活态度,更是一种社会责任。

  • 华容涩芳乔请苟馆菱制品有限公司 66142990 图
    爱是很神奇的事,它让两个不认识的人相爱,世界多美好。

  • 华容涩芳乔请苟馆菱制品有限公司 31609156 图
    我记得很多少林的人都在城中宣传,决斗真正的地点是长安城最高的地方。江湖虽然是少数人的,但是江湖要多数人都看见。

  • 华容涩芳乔请苟馆菱制品有限公司 3156415 图
    懂得唐伯虎的人不多,秋香算一个;懂得贾宝玉的人不多,黛玉算一个;懂得你的人不多,嫦娥算一个。中秋节到了,二师弟,别忘了去广寒宫送月饼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华容涩芳乔请苟馆菱制品有限公司-网友留言

    Online message

    华容涩芳乔请苟馆菱制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华容涩芳乔请苟馆菱制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan