ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由原北京多达国际货运有限公司分离出来,于2006年8月29日经北京市商务局批准成立,北京市工商局及海关登记注册的专业从事航空货运代理,海上国际货运代理,分批包装,货物进出口,技术进出口,代理进出口,公共,寄售维修保税业务,出口加工区等项业务的服务型企业。 我司在二十多年的经营过程中,拥有高素质的管理团队,专业化的报关队伍,市场拓展优秀的人才,注重团队合作精神,具有活跃的思维,有一个良好的企业文化氛围。同时公司拥有自己的具有寄售维修功能的公共保税仓库,配有叉车,吊车,海关监管封闭货车及大型运输车辆等现代化装备,使用国际标准的包装材料。公司具备从揽货,签约,包装,订舱,仓储,中转,集装箱拼箱,拆装箱结算,报关,报检,长途运输,咨询等全方位的服务体系,不仅能满足广大客户的一般要求,也能满足客户的特殊服务需求。 我司凭借丰富的物流资源,雄厚的专业人才,客户至上的个性化服务,受到广大客户的广泛认可与好评。我司将在今后的发展中,致力于为更多的国,内外企业提供全面优质专业化的服务。 展开
华迅实业——根植中国,倡导环保实业,提速国民生活 一个企业的存在,都有它们各自不同的目的,有的为了自身的发展壮大,有的为了得到更多的经济效益等等。当然除此之外,它们也都有着共同的使命,那就是促进社会的进步与发展,华迅实业自然也不例外。 为了给人类创造更具价值的美好生活,华迅实业有限公司凭借二十年来积累的丰富经验与领先技术,在实体面材、不饱和聚酯树脂以及涂料等化工领域都取得了非常可喜的成绩,特别是实体面材在国际上享有极高的盛誉。 我们始终坚持“以科技为先、市场为导、人才为本、管理为实”的经营理念,在正确经营路线的指引下,赢取公司的长足发展,提升企业自身的竞争力。随着社会工业的纵横发展,对人类生活空间造成极大破坏,环境保护成为人类共同关注的焦点,更成为衡量一个企业责任与否的重要标准。二十年来,我们不断引进世界先进的生产设备与技术,汇聚众多专家和高级人才,致力于在生产过程中养活对人和环境的影响等系列课题研究,尽一切努力保护人类生活环境,并取得显著成效。 今后,我们将继续坚持我们的经营理念,不断地探索和创新,创造出更符合社会需求的产品。我们将会:做人们信赖的企业,用高质环保的产品回报社会,并以此为荣。 [email protected] 15719285188 胡先生 华迅实业 地址:大兴西路国亨市场附近 电话:84690190 84427311 联系人:楼先生 展开 公司地址:西安大兴西路国亨市场附近 (邮编:000000) 地图


  • 新化光仆葡港喜来登酒店 30234183 图
    玉壶存冰心,朱笔写师魂。

  • 新化光仆葡港喜来登酒店 59252666 图
    让幸福变成巧克力,只要吃了你就会甜蜜,让开心变成方便面,简简单单就能来到你身边,国庆节里祝你有一份好心情。

  • 新化光仆葡港喜来登酒店 55353532 图
    一个字一份情,字字演绎是真情。一句话一颗心,心心相印是灵犀。问候不多,挂念不少,联系不多,想念不少。愿此限量版祝福,伴你一生平安!

  • 新化光仆葡港喜来登酒店 78862874 图
    天气炎热易生烦闷,我特派出春秋冬的使者为您静心,春风吹拂您的脸颊-惬意,饮一杯秋菊泡的茶-安神,雪花覆盖您的肌肤-凉爽,一点薄礼不成敬意,只为您心静神怡的欢颜一笑。

  • 新化光仆葡港喜来登酒店 43188674 图
    期待,是所有心痛的根源心不动,则不痛。

  • 新化光仆葡港喜来登酒店 82420099 图
    如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新化光仆葡港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    新化光仆葡港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新化光仆葡港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan