ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连发现王国主题公园坐落于风景秀丽的中国大连金石滩国家旅游度假区,由大连海昌集团和新加坡西瑞克有限公司斥巨资兴建的,公园占地面积约47万平方米,是集表演、游乐、餐饮、购物、休闲为一体的一个接轨国际、国内领先、东北唯一的大型综合性主题公园。自2006年7月开业至今,其世界顶尖的游乐设施、环球风情演艺和丰富多彩的四季庆典成功吸引了中外游客,配套的发现王国度假酒店与大海近在咫尺,更是进一步完善了公园的休闲度假功能,为来园的游客提供了更多的便利。   汇聚世界精彩,海滨欢乐假期——精心推出的四季欢乐庆典,给每个季节带来新意:春季,动漫嘉年华;夏季,艳阳之下,戏水巡游,浪漫夜晚,狂欢加勒比盛典;秋季,欢乐万圣节……每一季独具匠心的景观变化,和新颖有趣的活动形式,总带给游客以不同惊喜。   积聚快乐能量,实现童话梦想,启程发现之旅,一起来加入一次次充满奇趣的快乐旅程吧! 我们是一群追求梦想的人    一群享受欢乐的人    一群不甘于平庸的人    一群充满好奇心的人    一群勇于冒险的人    一群诚实坦率的人    一群团结进取的人   如果你是这样的人,我们发现王国敞开大门欢迎你;如果你希望成为这样的人,发现王国愿意培养你,成就你!我们正在创造发现,创造奇迹!   发现快乐,发现王国!希望你能与我们共同努力,并肩携手,铸就发现王国2013年新的辉煌!   简历正在收集过程中,2013年新年过后我们将全面进行面试录用。敬请期待! 展开 公司地址:大连金石滩国家旅游度假区金石路36-1号 (邮编:116650) 地图 公司官网:http://www.discoveryland.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
中山综堰电子行业网诚聘 展开


  • 和政辩胎保东袜土牵电子化学集团 45818784 图
    对于每一个不利条件,都会存在与之相对应的有利条件。

  • 和政辩胎保东袜土牵电子化学集团 85026786 图
    是您,赐予我生命,给予我成长的勇气,在波涛骇浪的起伏人生中,因为有您,我目标坚定、奋勇前行。父亲节了,衷心说一句:爸,您辛苦了,请保重身体!

  • 和政辩胎保东袜土牵电子化学集团 11791525 图
    你回头看看我啊,我一直在你身后。

  • 和政辩胎保东袜土牵电子化学集团 79138052 图
    好酒沈醉酬佳节,十分酒,一分歌。——苏轼《少年游·端午赠黄守徐君猷》

  • 和政辩胎保东袜土牵电子化学集团 21483994 图
    天气凉了,请各位及时加衣,注意保暖思淫欲。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和政辩胎保东袜土牵电子化学集团-网友留言

    Online message

    和政辩胎保东袜土牵电子化学集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和政辩胎保东袜土牵电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan