ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为中国远洋运输(集团)总公司(COSCO)旗下的专业外贸企业(上海市钻石交易所会员单位、海关进出口A类企业)。公司经过十余年来的迅速发展,年贸易额以达7.2亿元人民币,代理贸易的产品遍及东南亚、日本、中欧、北美等地区。旗下拥有高端珠宝品牌“奥希尼(OCENID)钻饰”和玉器品牌“碧玉工坊”。 展开 公司地址:上海东大名路1062弄临江大厦2号5层 (邮编:200082) 地图 公司官网:www.oceantrading.com.cn
创建于2005年的中山综堰电子行业网是一家全新概念的现代化零售企业,是集餐饮、日用百货、家用电器、百姓超市于一体的大型民营企业。总面积达12000平方米,共计六个楼层,主要以经营中外品牌服装、服饰、皮具、化妆品、首饰、超市等,经营品种达5万余种。年销售额突破2亿元,并保持着年年超常规的发展业绩,成为北京市区域商业品牌的的领头羊之一。 展开 公司地址:北京永泰庄路25号 (邮编:100094) 地图


  • 旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团 28981875 图
    南湖我没去之前我听说南湖景色优美,就像画一样,我去了以后,发现果然名不虚传,景色美极了。南湖公园每个四季都特别美丽,我就觉的最美的是夏天,夏天白桦林白白的,像涂了胭脂似的,荷花开的很茂盛。我来说说吧,荷花粉红粉红的,像红着脸的姑娘,南湖夏天有很多人在划船,小孩子也会划船,大人们在树下乘凉,说说话。

  • 旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团 9419375 图
    真正的爱情是宗教、是信仰。是喜相庆、病相扶、寂寞相陪。

  • 旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团 8743604 图
    我想做一个明媚的女子,为生活添一些阳光;我想做一个恬静的女子,可以在朋友低落时给予安慰。

  • 旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团 87853561 图
    其实最催泪的情书,是我们的聊天记录。Actually the tear of the love letter, is our chats.2、我不是你的天荒,你却是我的信仰。I'm not your day, you are my faith.3、沿着通往你的小路,走到尽头就是礼堂。Al" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团 52139824 图
    如果您是那春蚕,那我愿意变成桑叶,用自己来报答您的教导;如果您是那蜡烛,我愿意变成那灯罩,不让那风把您骚扰;快到教师节了,祝您节日愉快!

  • 旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团 19819936 图
    这时的歌,就像品一口上佳的清茶,慢慢品着歌,书上的文字鲜活起来。这变化多然而又自失起来,姿的旋律,让我的那颗压抑的心平静了,好像同这旋律融入在墨黑的夜色之中
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团-网友留言

    Online message

    旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    旌德蛙唤仁诵拍橡公坞交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan