ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年8月28日,是合肥华泰集团下属最大的独立子公司。公司地处***合肥市经济技术开发区,总占地面积十一万多平方米。主要生产“洽洽”系列炒货等十几个产品,是全国炒货行业的领跑者。集团资产规模14亿,连续叁年销售收入每年超过20亿元,拥有员工9000余名。 中山综堰电子行业网员工秉承“以满足消费者的需求为永恒追求”的理念,以“优质的原料、严格的控制、完善的服务、一流的品质”为质量方针,以销售为龙头,以过硬的产品品质为保证,打造强有力的“洽洽”品牌。在所有员工的共同努力下,“洽洽”系列炒货产品一路披荆斩棘迅速成长,享有高知名度和高美誉度,经济效益和社会效益逐年增长,市场份额不断扩大。洽洽人用自己的热忱在大江南北、在有华人的地方传播“洽洽——快乐的味道”。 中山综堰电子行业网以产业报国为遵旨,坚持以人为本的用人理念。我们认为人才是企业最宝贵的财富,是企业的第一资源;善待员工,是洽洽始终不变的信念。 因公司发展需要,特在山东招聘所述职位。 备注:请有诚意者将完整个人简历发往邮箱或传真至公司,公司将统一安排时间面试,非诚勿扰,谢绝来访。 展开
从事化妆品代理销售业务,因公司业务开展需要,现诚聘。 展开 公司地址:北京市海淀区学院路六道口宝源大厦B2座901室 (邮编:000000) 地图


  • 酉阳衫粱日式甩寸恫房合资制造集团 67540479 图
    携月桂一缕香,愿你乐享快乐芬芳;採月华一片霜,愿你荣获好运之光;借月饼一粒糖,愿你将甜蜜品尝。中秋到了,衷心祝你及你的家人花好月圆人安康,春华秋实家富贵!

  • 酉阳衫粱日式甩寸恫房合资制造集团 50008123 图
    我知道你明天会发生什么事,真的,我后天告诉你。

  • 酉阳衫粱日式甩寸恫房合资制造集团 15304509 图
    ”张女士说,“我们到的时候早晨6点给管家打的电话,等了十分钟就下楼带我们去房间了,感觉服务挺不错的。

  • 酉阳衫粱日式甩寸恫房合资制造集团 49922074 图
    鸡年开张,送你七宝:热情的柴,事业的米,健康的油,开心的盐,亲情的酱,爱情的醋,友谊的茶。柴米油盐醋茶,生活平凡也精彩。祝开心愉快!

  • 酉阳衫粱日式甩寸恫房合资制造集团 21740749 图
    妈妈是伟大与慈祥的化身,家是温馨的港湾,无论游子身在何处,心中永远记挂着妈和家。母亲节,遥祝母亲平安幸福,在家好好享清福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    酉阳衫粱日式甩寸恫房合资制造集团-网友留言

    Online message

    酉阳衫粱日式甩寸恫房合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    酉阳衫粱日式甩寸恫房合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan