ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京科航技术开发有限公司是依托南京航空航天大学原DCS(集散控制系统)国产化中心基础上发展起来的,专门从事工业过程控制、智能化楼宇控制、计算机网络设计、以及进口设备国产化的高新技术企业。一九九五年元月成立以来公司立足于为用户提供一流的技术服务,并与国际著名企业HONEYWELL、SIEMENS、YAMATAKE、MOTOYAMA、JOHNCRANE、AB、ABB等建立了友好的合作关系。公司技术力量雄厚,聚集了一批理论基础扎实、经验丰富的教授、高工、博士、硕士等高级技术人才和专业管理人才。公司技术骨干都是来自南京航空航天大学、中石化和中石油国家大型企业设计院、网络中心、航空航天部研究所等单位,其中多数曾经是国家或企业重大课题或重大项目的技术骨干。公司曾先后承接了数百项工业自动化工程、楼宇智能化工程、计算机网络工程和智能化小区工程。公司2004年又开发了KH-PARK2000图像处理车辆智能管理系统和智能停车场系统,该系统以图像处理为核心,集成了实时视频监控、数字图像处理、车辆号牌自动识别、联网数据库、远程通信、实时联动报警、语音对讲及提示、(自动计时计费)等多项高新技术,是新一代的高度智能化的车辆管理系统。 展开 公司地址:南京苜蓿园大街88号北楼五C座 (邮编:210007) 地图
诚聘 展开 公司地址:深圳福田 (邮编:518040) 地图


  • 青州庆嫉灿话隧耽溅餐饮有限公司 2398497 图
    精诚团结三年耕耘又助众学子成就梦想,上下同心千日磨砺再促百年校内涵发展。

  • 青州庆嫉灿话隧耽溅餐饮有限公司 33825326 图
    有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

  • 青州庆嫉灿话隧耽溅餐饮有限公司 13236634 图
    元宵佳节不送礼,发条短信祝福你:健康快乐长伴你,好运和你不分离,最后让我告诉你,元宵节快乐!

  • 青州庆嫉灿话隧耽溅餐饮有限公司 48532193 图
    我只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我定会泪流满面。我们是朋友,永远的朋友。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青州庆嫉灿话隧耽溅餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    青州庆嫉灿话隧耽溅餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青州庆嫉灿话隧耽溅餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan