ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(http://www.jdpwq.com)成立于2007年1月,注册资本600万元,是一家致力于实用型静电喷雾器等新型植保器械开发的专业公司。它集新型植保器械的研发、生产、销售于一身,以现代科技与专利创新为基础,以服务农村泽惠农民为宗旨,以适应当前农村和农民的实际需求为动力,以推动我国的植保器械的更新换代为己任,务实求新,努力探索,取得了良好的效果。围绕实用型静电喷雾器的研发课题,公司已获得了国家知识产权局的三项发明专利授权和七项实用新型专利授权。公司研制的静电喷雾器产品经国家植保机械质量监督检验中心在2007年12月26日检测表明:正面雾滴覆盖密度为300点左右/平方厘米,反面静电吸附效果为180点左右/平方厘米(静电吸附效果正反面比例达到了100:60),雾滴中值直径为72微米。这二个重要参数表明,我公司所研发生产的实用型静电喷雾器具备了省水、省药、省力和绿色、环保、高效的功能,它将给我国的农业和农村现代化建设及卫生防疫和消毒杀虫行业带来巨大的经济和社会效益。 目前我公司生产的注册商标为“雾星”牌的静电喷雾器产品,主要有8升和16升高速离心式喷雾以及16升液力(直喷)式等三种规格,它们的共同特点是喷出的雾滴细密均匀,静电吸附效果良好。与传统的喷雾器相比,可省水90%以上,省药50%左右,效率提高500%以上,静电吸附效果正反面比例最高可达100:80左右。因此,既可为用户节省大量的人工和农药费用开支,又可使用户大大减轻体力的消耗,而且,还能大大提高对虫害的消杀效果。同时,还可大幅度地减少化学药剂对空气、土壤和河流的污染,降低农产品的药害残留,提高农产品的档次和食品的安全性。因此,大力普及推广和使用静电喷雾器,对加快发展绿色农业,推进农业可持续发展,实现人类的环保亲和力和保障人类的生命健康安全,具有十分积极的作用和划时代的意义。
中山综堰电子行业网是飞利浦授权的专业从事飞利浦大型医学影像设备维修的技术服务企业,坐落于大兴区经济开发区盛坊路三利工业园区。公司由多名资深工程师领衔,为广大医院提供了良好的维修服务,并取得了较好的社会反响,详情请见公司网址。现公司因扩大规模,急需招聘所述人员,敬请愿与公司共同成长的有识之士前来应聘。 有意者请将简历发至[email protected] 联系人:刘萌 地址:北京市大兴区经济开发区盛坊路1号7号楼2层 展开 公司地址:北京大兴区经济开发区盛坊路1号7号楼2层 (邮编:100089) 地图 公司官网:weigerui.cn


  • 隆子享双戊汽车配件商行 17163785 图
    冬吃萝卜夏吃姜,冬季养生有妙方,多喝水来防感冒,多喝汤来暖身心,多运动来强体质,祝你福气多多,健康多多,财运多多,好运多多,幸福绵绵。

  • 隆子享双戊汽车配件商行 18123785 图
    青春,每个人,都有,即使是伤害,但是也有人,盼望在来一次。

  • 隆子享双戊汽车配件商行 45456342 图
    本想以这里为点划一条射线,但在不知不觉中却划出了一个圆,而那一点正好是圆心。你就是圆心,而我就是那个圆,我将永远缠绕在你的四周,永不分离。情人节到了,让我们在一起吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆子享双戊汽车配件商行-网友留言

    Online message

    隆子享双戊汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆子享双戊汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan