ABOUT US

企业介绍

网站介绍

方欣风情餐街是由西安方欣集团斥巨资在大兴新区打造的集方欣红霓洋华唐、方欣红霓仟锅汇、方欣红霓茶坊、方欣红霓公馆、方欣如春酒店、方欣红霓酒坊、方欣红霓欧香轩等数十家餐饮于一体的风情餐街,作为方欣风情餐街一期的方欣红霓系列餐饮由方欣红霓餐饮管理分公司经营并全程管理,营业面积近两万平方米。红霓餐饮系列在装修风格上把汉风唐韵与欧陆风情完美结合,厚重而不失华丽,中情兼具西韵。其中方欣红霓洋华唐商务酒楼、营业面积5000余平方米,设有30余个豪华包间和同时容纳800人的宴会厅以及颇具欧陆风情的牛津厅、红酒窖、雪茄间等,奢化,大气,将成为西城最高端的商务接待首选地。方欣红霓茶坊由香港知名设计师精心设计,既有老上海的韵味,又有法兰西式的浪漫,同时兼具历史厚重。茶坊由三部分组成,一层为颇具老上海味道的红霓中国茶;二层为意式下午茶、锡兰茶;三层为颇具异国情调的红霓酒坊,提供有开普敦、巴黎等知名红酒产地的名酒,配以原汁原味的欧陆舞歌,几分热烈、几分小资……方欣红霓仟锅汇由红霓时尚涮涮吧、红霓经典中式火锅和红霓铁板烧组成,前卫、炫丽成为年青人时尚群体的首选。 百万城西人,一条餐饮街。相信方欣风情餐街一定会像上海新天地,成都宽窄巷一样,成为一条古典与时尚、大美与小资、传统与风情兼具的西安名片式餐街。方欣红霓餐饮真情邀请您倾情加盟,共创西城餐饮美好未来! 展开 公司地址:大兴东路88号 (邮编:710016) 地图
全筑建设是从事建筑装饰设计、施工、室内装饰配套、厨具生产、房地产开发、房地产咨询的综合性股份制企业。公司作为上海市装饰装修行业协会装饰设计委员会、家庭装饰委员会的副会长单位,在上海装饰业界极具实力及美誉度。 展开


  • 三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司 15933703 图
    望着窗外夜空中那皎洁的圆月,真想把心里的烦恼对它诉说,它好像也在指责我刚才对妈妈不礼貌的粗暴行为。

  • 三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司 26077013 图
    曾经以为可以坚定不移,蓦然回首才发现,你所谓的坚定不移就是你一事无成还在那束以待毙。

  • 三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司 29680836 图
    你可以花钱买很多女人同你睡觉,同很多很多萍水相逢的女人上床,但你还是孤单一人,谁也不会紧紧的拥抱你,你的身体还是与他人无关。

  • 三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司 7094151 图
    真正的兄弟,是你最需要女人的时候,做你的女人。

  • 三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司 68610914 图
    学习有时候只改变一个人的态度中思想与信念的成分,而没有改变情感与行为倾向,因此时间一过,态度又回复原状。——社会心理学

  • 三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司 74530576 图
    你妈生你的时候是不是把你扔了,把胎盘养大了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司-网友留言

    Online message

    三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三门先咕碍麓琉段橙洽服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan