ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是科技创新型连锁家具装饰一体化企业,具有行业领先的互联网+家具销售模式。 公司的实体连锁店,引进包括网络、3D和VR等前沿技术,实现装修设计和家具一体化销售。公司的已经代理了近百主流品牌,包括北欧、现代、欧美、新中式等各种风格,覆盖各种家具需求;同时打造微装修理念,实现3天1万重装1个家。 我们的商业模式获得了广大投资机构的积极关注。 公司同时在工程领域拓展,公司是中国移动的长期家具供应商,也为南方电网、广州地铁提供工程家具服务。 公司的9年历史,也是不断创业的历史,我们不仅期望加入者有才智、更期望他(她)有着更高的远景期望,我们期望他(她)不仅可在此平台上有良好的职业生涯,更期望能成为我们的伙伴,以拥有未来财务自由的可能性。 如果你已厌倦了传统销售方式,加入我们创新的销售商业中,迎接富有挑战但充满可创新的未来。 有意者请备简历和相关证书,并发送履历到电子邮箱[email protected],发送履历时,请注明薪水,同时,履历请直接粘贴,勿带附件,非邀勿访。 展开 公司地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学中大科技园1507室 (邮编:510020) 地图
中山综堰电子行业网是广西贵糖(集团)股份有限公司(股票代码:000833)和广西洁宝纸业有限公司共同出资组建的合资企业,拥有国际先进的奥地利安德里兹高速纸机生产线,利用广西丰富的甘蔗纤维资源和***原生浆为原材料,生产“纯点”、“碧绿湾”卷筒纸、面巾纸、手帕纸、擦手纸等系列生活用纸,绿色环保和先进的管理全面诠释了纯点可持续发展的核心竞争力;纯点旗下一支优秀的营销团队遍布华南、华东、华中、西南各销售大区,倡导“用美丽约定年轻”的消费理念,为消费者创造“亲和、纯净、富有朝气”的体验。纯点产品覆盖了肯德基、沃尔玛、家乐福、麦德龙等高端客户和众多国内著名商超市场,纯点品牌美誉度和影响力位于全国同行业前列,年销售额达4亿元以上。 纯点纸业文化底蕴深厚,管理体系完备,秉承“以人为本”的管理思想,奉行“诚信、协作、创新、共赢”的企业精神,充分发挥个人能力,重视员工素质的培养,关注和满足顾客需求,未来五年将整合发展成为中国最大的绿色生活用纸基地,矢志成为中国绿色生活用纸的代言人。根据企业快速发展的需要,现面向社会广招有志之士,热诚期待您的加盟! 展开 公司地址:浦东茂兴路90号仁恒广场3座2A (邮编:000000) 地图


  • 宝山般洽翱将东路专卖店 28673490 图
    生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。

  • 宝山般洽翱将东路专卖店 47634104 图
    人,切莫自以为是,地球离开了谁都会转,古往今来,恃才放肆的人都没有好下场。所以,即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎,做好自己的事情,是金子总会发光。

  • 宝山般洽翱将东路专卖店 35239020 图
    我的翅膀,被一滴泪烫伤,飞不到天堂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝山般洽翱将东路专卖店-网友留言

    Online message

    宝山般洽翱将东路专卖店-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝山般洽翱将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan