ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
COHESION创建于上世纪80年代,经过20多年的发展,已从一家小公司发展成了覆盖全国的物流集团,不但在香港、上海、天津、青岛、大连、宁波、福州、厦门、深圳、广州等沿海城市设立了分公司,更是在北京、苏州、杭州、南京、成都、武汉、重庆、东莞、西安等内陆地区设立了办事处及代理机构。 COHESION致力于为客户提供超过客户期望的整合物流解决方案。 我们对专业化、创新、以及质量的专注是我们为客户提供优质服务并及取得成功的基础。作为集团全球网络的一部分,我们努力开拓并加强多样化及服务导向的产品,作为集团努力的回报,COHESION始终处于货运界的尖端。 我们的使命就是为客户不断提供增值服务—通过成本节约与定制化服务帮助我们的客户从业务中获益。我们的目标是通过支持员工成长、忠于与代理及商业伙伴的合作,从而成为最好的物流与运输公司之一。我们的员工与合作伙伴及供应商之间的紧密合作使我们能够为客户提供独特的服务。 COHESION的所有分公司都有当地的员工为所在地及辐射区域的客户提供优质服务。每个分公司的骨干员工都有在运输行业中超过5年的工作经验,有一些甚至超过10 年。员工被视为公司最宝贵的财富,我们致力于让员工与公司一同成长。 展开 公司地址:天津市河西区解放南路256号泰达大厦12-I (邮编:300042) 地图 公司官网:http://www.cohesionfreight.com.hk


  • 石龙慰轮警删搂架智能科技有限公司 16062541 图
    雪在下啊,圣诞老人正踩在外面青青的圣诞树窃笑,睡吧,宝贝,明天你将收到心爱的礼物,恭候我。

  • 石龙慰轮警删搂架智能科技有限公司 55093378 图
    山空松子落,幽人应未眠。

  • 石龙慰轮警删搂架智能科技有限公司 76935745 图
    初春的太阳像个大姑娘似的,恼羞地露着半个红通通的脸蛋向我微笑。过了一会儿,太阳出现了,光芒四射,把金色的光辉洒向人间。霎时间,整个大地充满了光明、温暖。初春的阳光洒在人身上,暖洋洋的,像慈母般的温暖、亲切。伴着小鸟的欢唱,我们去找春天。

  • 石龙慰轮警删搂架智能科技有限公司 34997802 图
    让梦飞越海洋,让心尽情徜徉,让爱散发芬芳,让问候展翅飞翔,让祝福温暖心房。拂去一身的疲惫,敞开快乐的胸膛,愿你劳动节愉快!

  • 石龙慰轮警删搂架智能科技有限公司 18735256 图
    有远大抱负的人不可忽略眼前的工作。——欧里庇得斯
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石龙慰轮警删搂架智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    石龙慰轮警删搂架智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石龙慰轮警删搂架智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan