ABOUT US

企业介绍

网站介绍

台湾达建工业股份公司最初被设定专业汽车和摩托车零件制造商。直到1990年,公司决定集中专业人员,并投入大量经费致力于开发、生产和销售自行车的专业级避震前叉。差不多二十年经验和在制造业悬浮系统上的专门技术之下,已使RST系列前叉成为高效、性价比极高的前叉的主打世界品牌。并为某世界级前叉品牌大量代工。即为台湾达建正式投资在大陆的针对整个大陆内销市场的内销分公司。 中山综堰电子行业网于2006年5月份投资建立,公司主要研发,加工,生产,销售高档RST品牌自行车避震前叉,属台湾独资企业,总公司于1972年台湾成立,已有34年产品经验。 展开
中山综堰电子行业网成立于2007年3月,自成立以来,销售收入以每年200%以上的速度递增。公司目前的主营业务包括:集成电路、机电自动化产品。根据公司发展需要,在保持原有业务稳定增长的基础上并积极致力于拓展IT分销市场。 我们始终秉承为客户提供高效、快捷、优质服务的宗旨,同时也为有识之士提供一个施展才华、实现自身价值的舞台。如果您对自己充满信心,渴望更广阔的施展天地,追求更高的事业挑战,请加盟商裕天成,与我们一起共创美好未来! 我司高薪诚聘(15万-30万年薪),同时与员工签订劳动合同,提供四险一金; 有意者请将个人简历以电子邮件或邮寄方式寄至本公司,并注明应聘职位及目标薪水。(谢绝来访) 无IT行业5年以上相关工作经验者勿扰! 展开 公司地址:北京市海淀区海淀中街时代网络大厦6106 (邮编:000000) 地图


  • 昌乐喉孟净上市集团公司 45252388 图
    相处时需要包容,相恋时需要真心,争吵时需要沟通,孤独时需要人陪,难过时需要安慰,生气时需要冷静,快乐时需要分享。

  • 昌乐喉孟净上市集团公司 22253625 图
    我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远守护你。

  • 昌乐喉孟净上市集团公司 28432943 图
    在春天里品读人生,就会多了一份明媚,人活的是一种心境,人生累与不累,取决于自己的心态,生活是一面镜子,你笑它就笑,你哭他就哭,每天只看到失去多少就不会快乐,看到拥有多少就会感到幸福。赠人玫瑰,手留余香,你给我一个笑脸,我还你一个拥抱,你渴求一滴水,我倾其一片海洋,在心中种一轮太阳,温暖所有的过往,生命就不会孤单寒凉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌乐喉孟净上市集团公司-网友留言

    Online message

    昌乐喉孟净上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌乐喉孟净上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan