ABOUT US

企业介绍

网站介绍

明哲堂广告有限公司是一家集展览策划,商业空间,品牌营销于一体的广告公司。凭借对中国市场敏锐的洞察和对消费者、 企业心态深刻的理解,我们服务过的客户已跨越能源、地产、IT电子、工业机械、制造加工,化工制药、娱乐餐饮、 纺织服装等各领域。   随着中国展览业近几年的蓬勃发展及2010世博会即将在中国上海的首次揭幕。几年来,明哲堂一直专注于中国的展 览展示业,并获得了巨大成功。我们在展览展示的策划、设计、销售、会务活动、展厅设计制作的推广及组织服务方面 积累了丰富的经验,可以全方位为您的年会、开盘竣工、结构封顶、投产开业、开工庆典、庆祝酒会、博物馆设计、专 卖店设计、礼仪接待、推介酒会、巡展路演、政府公关、产品新闻发布会等活动提供精彩创意和一条龙服务。我们在上 海西郊拥有3000平米的制作厂区,完全具备为您提供现场活动搭建与布展所需的独立承接能力。 展开 公司地址:长宁区娄山关路999弄73号12B04 (邮编:200051) 地图 公司官网:http://www.mzdsh.com
诚聘 展开


  • 称多授入撮孟律淬芜药房有限公司 76760090 图
    Floats flying Red, happiness like rain struck, sweet song from Minato, singing your past。 Firecrackers exploded haze, like windblown happy marriage of friendship bear in mind, I wish you good luck。花车飞过红尘,幸福似雨来袭,甜蜜的歌凑起,唱着你们过去。鞭炮炸开阴霾,快乐似风吹起,结婚的情谊铭记,愿你们万事如意。

  • 称多授入撮孟律淬芜药房有限公司 24701540 图
    人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。——《水调歌头》

  • 称多授入撮孟律淬芜药房有限公司 3694452 图
    关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,我把最真挚的问候,最贴心的关怀和最深的祝福送给你,轻轻的告诉你:天冷加衣,照顾自己。

  • 称多授入撮孟律淬芜药房有限公司 31524463 图
    累了吧,早点睡,睡的早,精神好;困了吧,快点睡,睡的快,皮肤白。好好睡,美梦相随。梦中有我陪伴,不会孤单;梦中陪你说笑,不再烦恼。宝贝晚安!

  • 称多授入撮孟律淬芜药房有限公司 56218153 图
    转眼间,快乐到了;眨眨眼,幸福也到了;转转身,开心又来了;今天,宝贝又从天而来了;朋友,祝福你得子快乐!一生一世福气相伴;让孩子快乐成长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    称多授入撮孟律淬芜药房有限公司-网友留言

    Online message

    称多授入撮孟律淬芜药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    称多授入撮孟律淬芜药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan