ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由体坛周报社引进国际著名的南非媒体投资集团——米拉德国际控股集团(MIH)公司成立的中外合作经营企业。他主要经营包括《体坛周报》在内的报社所有刊物和其他资源的广告销售等业务.目前是中国最大的体育平面媒体广告经营公司之一,年营业额超过1个亿,拥有北京,上海,广州,香港,长沙等5个分公司或办事处. 旗下报纸和杂志刊物包括:《体坛周报》、《足球周刊》、《全体育》、《高尔夫大师GOLF DIGEST》、《高球文摘GOLF DIGEST HK》、《户外OUTSIDE》、《扣篮SLAM》、《瑜伽 YOGA JOURNAL》以及与香港《MILK》合作出版的大陆版。 以上出版物都在各自领域处于领先地位。2008年,体坛文化传播还将与国际知名杂志品牌合作,推出更多的精品杂志,其领域也由纯体育类向包括体育、时尚、生活在内的综合类型转变。 展开 公司地址:北京市崇文区东花市北里西区22号 (邮编:100062) 地图 公司官网:www.titan24.com
该公司为一知名企业,现因业务发展需要特此诚聘所述职位。 展开


  • 蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司 32619330 图
    假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远。并把它献给您——我的胸怀博大,知识精深的老师。

  • 蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司 540673 图
    律回岁晚冰霜少,春到人间草木知。——张栻《立春偶成》

  • 蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司 25565776 图
    责打的很疼,训斥的严厉,相对总无语,要求常被拒,关心藏心里,鼓舞很给力,坚强不迟疑,如山恩情重,铭记这一生。父亲节,愿您快乐健康,爱我您。

  • 蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司 44854410 图
    温馨的蜡烛闪烁光芒,绚丽的鲜花飘散芬芳,欢快的话语笑声爽朗,浪漫的礼物情谊悠长,生日的祝福满含吉祥。祝:生日快乐,幸福飞扬!

  • 蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司 42853820 图
    大丈夫当雄飞,安能雌伏?

  • 蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司 14366853 图
    爱不仅是一种意愿和情感,更是一种能力,我看现在的人渐渐的都爱无力了。这"爱无力"可比"肌无力"和"性无能"听着更可怕,爱都没了,还活个什么意思,奋斗个什么劲儿呀?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓟县烙盆培缉埔拭建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan