ABOUT US

企业介绍

网站介绍

盈展亚洲集团 http://www.equitasasia.com/ 盈展亚洲总部设立在新加坡,包括中国,中国香港,马来西亚,泰国和印度尼西亚的多个亚洲地区都拥有全资建设的办公处。此外,本公司在世界各地都拥有经验丰富,能力认可度很高的合作伙伴,他们各自有独特有效的催债方法,并且承诺不成功不收费,保障顾客应有的权益。 盈展亚洲的顾客来自世界各地,涵盖了多个行业领域,例如银行业,通讯业,政府部门,高校,交通运输业,医疗服务业,能源业,贸易业,制造业和资本管理服务业等等。受益顾客对在盈展亚洲享受到的信贷管理和债务回收服务都表示非常满意。 盈展亚洲是您债务回收服务最好的选择! 展开 公司地址:上海市徐汇区云锦路500号绿地汇中心A栋2003室 (邮编:200120) 地图
中山综堰电子行业网(以下简称“希玛科技”)是一家专业的无线电监测、检测设备提供商,为客户提供技术领先的电磁频谱管理、干扰跟踪和干扰定位的解决方案,满足无线电管理部门、军队电磁频谱管理部门和移动通信运营商等相关部门的需求,为客户提供专业方案和优质服务。 希玛科技主要的产品包括频谱监测接收机和区域无线电频谱监测定位系统。区域无线电频谱监测定位系统提供实时联网的干扰定位和跟踪手段,提高了频谱干扰查找的精度和效率,能远程精确地掌握区域内干扰分布、移动路径及目标位置等。 希玛科技同时还面向国内外电子制造、科研院所、高校、医院、电力、计量检测等行业用户提供测试设备、测试方案和系统集成等业务,涵盖了电子测试、射频微波、航空电子、自动测试等领域。 希玛科技拥有一支充满活力、技术全面的研发队伍和经验丰富的管理团队。 希玛科技与业界知名企业在产品和技术上有良好的合作关系。主要合作伙伴包括美国安捷伦公司(Agilent Technologies)、电子科技大学 (UESTC)、成都火炬实业有限公司(Chengdu Huoju Industrial Co. Ltd.)、航天新锐科技有限公司(Aerospace Cery Technologies Co., Ltd.) 等。 希玛科技秉承“以人为本,科技创新,锐意进取,讲究实效”的企业理念,坚持“高素质的员工是希玛最大的财富”的宗旨,以“用户的需求是希玛人永远的追求”为原则,为无线电管理事业尽绵薄之力。 展开


  • 宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司 44660545 图
    痛彻心扉的很难忘却,高兴到抽过出的也铭记于心,可人生中这种大起大落的事情事情毕竟太少,大多还是那些不大不小可有可无的锁碎事。这些事随着日光的推移在脑海中渐渐逝去。

  • 宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司 73757799 图
    人生最快乐的时间是我们的童年,我们在快乐中健康的成长!而我要与大家一起分享我的快乐!

  • 宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司 38239257 图
    想想曾经同宿舍,毕业过后就各奔前程了句子大全http://Www.1juzI.coM/,心中真是不舍。同学,前途多珍重。

  • 宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司 21624712 图
    遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。

  • 宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司 29628456 图
    无论你恨也好爱也好苦也好乐也好,我都会把心里最暖最好的地方留给你,只要你敲敲门,我就会拥你入怀,因为我永远爱你。

  • 宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司 52576720 图
    说真话要付出代价。如果你不惧怕体制对本人的压力,你会担心牵扯到亲友;如你举目无亲,你可能是某个团队中的一员,你要顾忌到团队利益;如你孤身赤胆,你还要面对一种更大的代价,你原本说真话想帮助的人,会质疑你的动机,反对你恶语相向,真话代价无穷,假话明哲保身,你说真还是假?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿城首杠努搓建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan