ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家综合性大型广告传播机构。 公司旗下媒体中心,专注于户外广告媒体的开发及运营,横跨传统媒体与新兴媒体,并致力于将二者有机结合,为客户创造最大的传播价值。目前,公司拥有重庆各大高速、沪宁高速、广深高速等传统单立柱大牌;重庆江北国际机场T2A、T2B航站楼传统灯箱;能为各类客户提供全案户外媒体解决方案。 公司旗下策划活动中心,致力于整合行销传播,提供全案策划创意服务,承办大型公关活动的策划与执行。专注于旅游类、金融类、教育类等大型公关活动及展会展览展示的策划与执行。已成功承办多次大型活动,具有良好的口碑和市场影响力。 公司自成立以来,已成功为多家知名企业完成媒体投放及品牌推广,如:重庆银行、中国工商银行、中国农业银行、康明斯发动机、华生园、金六福、金江津、乌江实业、双桥区旅游局、二外校庆、同景地产等。 和平鸽广告一直秉承“口碑源于品质,专业炼就品牌”的经营理念,致力于为客户提供专业的全案传播解决方案。 公司为员工提供优厚的工资待遇、奖金、节日费等,每周工作5天,每天工作8小时,购买各种保险。 展开 公司地址:重庆市高新区陈家坪帝豪名都28-1 (邮编:400039) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 重庆 重庆-九龙坡区 所有 销售代表 大客户销售 文案/策划 所有 3-4.5千 4.5-6千 文案策划 本科 | 招1人 重庆 4-7千/月 02-23 策划专员(策划策略方向) 本科 | 招1人 重庆 4-7千/月 02-23 大客户销售专员 1年经验 重庆 0.5-1万/月 02-23 客户经理 招2人 重庆-九龙坡区 0.5-1万/月 02-23 上一页1 下一页
深圳市万盛英进出口有限公司是较早在深圳海关从事专业代理进出口报关的公司之一。自1999年至今,一直以诚信为本,逐步形成了“认真、快、坚守承诺”的企业经营风格,万盛英已成为深圳市具专业、规模的代理出口报关公司之一,为国内400多家企业提供专业服务,月平均报关出口3000多票。 主要业务为: 1、 代理出口报关(海、陆、空、保税仓全面清关)。 2、 代理办理产地证(CO)、普惠证(FA)、商检、熏蒸消毒证、动(植)物检疫证、价格证明书、 品质证、健康证、大使馆加签、纺织品配额/许可证(单Q/双Q)等相关清关证书. 3、 提供报关单证整套由贵司自行报关. 4、 退税企业可根据贵司提供的单证品名、数量,组织相同货物报检、报关出口. 5、 包柜报关 盐田、蛇口、皇岗口岸、散货仓、广州黄埔、南沙港等。 展开 公司地址:罗湖区凤凰路海陇华苑海天阁1019-1020 (邮编:518000) 地图


  • 卫滨晃瞎广州新海医院 86800093 图
    今天是六一儿童节,我们这些超龄儿童也来掺和吧,快让童年再现,让童心出生,让童趣降临,让童真出征,找回童年的乐趣,过一个快乐难忘的六一儿童节。

  • 卫滨晃瞎广州新海医院 15822394 图
    伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子?祝新婚愉快。

  • 卫滨晃瞎广州新海医院 37274518 图
    谁让你红了眼眶,你还念念不忘。

  • 卫滨晃瞎广州新海医院 68453579 图
    在干吗?许久不联系是不是把我忘怀,许久不问候是不是从来没有把我记起。为了回生我们的友谊,请于回生节这天请客吃饭莫忘怀。

  • 卫滨晃瞎广州新海医院 57646295 图
    挥别昨日的伤痛,得来今天的美好,摔掉今天的烦恼,相信明天会更好,每一个挑战都靠自己打倒,每一个幸福都靠双手捉牢!

  • 卫滨晃瞎广州新海医院 74592437 图
    幸福是放心底的东西,是一种信任,愿意生死与共。也许平时并不觉察,但到关键时刻就会跳出来,让你感受。我一直以为我的爱已经被生活磨平了。直到苏淳出事我才知道,我们俩此生就在一条船上了。同甘姑且不说,共苦一定可以。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫滨晃瞎广州新海医院-网友留言

    Online message

    卫滨晃瞎广州新海医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫滨晃瞎广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan