ABOUT US

企业介绍

网站介绍

吴氏蜂业食品有限公司东清水鱼制品分公司位于湘粤赣交界处,有粤港澳后花园美誉的湖南郴州市,拥有便利的交通,广阔的市场,有着显著的区域和资源优势。是郴州市农业重点龙头企业。 本公司斥资800多万元新扩建鱼制品加工厂一期工程顺利投产,年处理鲜鱼能力2000吨,生产鱼制品500吨,拥有300L全能提取浓缩机组,电热、蒸汽烘烤线,油炸机、搅拌锅、120度脉动立式杀菌锅,真空包装机等设备。东江清水鱼原料均来源于总面积160平方公里,9.12亿立方水的东江湖一带;东江湖水达到了国家一级饮用水标准,并为国家AAAA级旅游区,通过了无公害产品产地认定。湖面烟波浩淼,湖水晶莹透彻,它养育了东江湖一带的东江鱼,其肉质细嫩,回味清甜,自然纯正等特点。鱼肉堪称一绝。 公司主导产品有鲜活鱼系列25个品种,鱼种鱼苗系列12个品种,鱼制品系列15个品种,东江清水鱼以绿色、安全、营养、健康为宗旨,具有内质细嫩,味道纯正等特点,是居家、休闲、宴宾的特色佳品。 公司严格按ISO9001:2000国际质量管理体系要求控制产品质量,并已顺利通过国家食品质量安全体系认证(QS认证)。公司拥有国内外先进的生产流水线和成套设备,并汇集了一批优秀的管理人才和技术骨干。在激烈的市场竞争中,依托于良好的产品质量、庞大的销售网络以及四通八达的物流优势,公司产品畅销全国各地,市场占有率节节攀升。 公司本着“顾客至上、打造品牌”的宗旨,为顾客提供优质的产品和服务。 展开
中司鉴咨询 (北京) 有限公司是为新兴的中国司法鉴定行业提供战略咨询、项目管理、技术转让、教育培训、国际认证和国际交流等咨询服务的专业公司。 中司鉴具有资源结构立体化、资源类型多元化的鲜明特点,致力于国际司法鉴定领域的科技与文化交流。公司广纳不同领域的专业人才组成咨询顾问精英团队,依托与国内外众多政府部门、权威组织、教育机构以及知名企业紧密的战略合作关系,为中外机构客户提供高水准咨询服务,提升客户价值,巩固客户持续发展的核心优势。 中司鉴在政府管理和国际培训等领域整合国际司法鉴定优质教育资源,通过与美国、英国、加拿大、瑞士、意大利、澳大利亚和巴西等国家的著名高校联手,在为中国政府司法鉴定主管部门和大型司法鉴定机构提供教育、培训和国际交流等方面的整体解决方案,以及为中外高等院校司法鉴定专业院系提供国际教育发展战略和中外合作培训项目管理服务等领域取得了领先地位。 企业的竞争就是人才的竞争。我们的团队来自跨国公司、国内知名企业并拥有海内外一流高等学府学历和学位。现代化的工作环境、和谐的企业文化氛围以及具有竞争力,为有意加盟公司的各界人士提供了广阔的个人发展空间。为适应公司发展需要,诚聘下列专业人才加盟: 1. 国际司法鉴定教育咨询顾问1名 2. 国际司法鉴定教育专业顾问1名 3. 国际司法鉴定培训主管1名 4. 国际商务旅行顾问1名 5. 市场发展与公关部主管1名 6. 信息技术管理专员1名 请在应聘材料中附本人简历和近期免冠照片。资料不全者,将影响简历筛选结果。同时请注明应聘职位、户口所在地及个人薪金要求。如有可能,请提供与应聘职位相关的策划方案、市场报告、其他文案或有关节选。资料保密。 简历投递截止日期:2008年4月25日 (谢绝来访和邮件联系。请将简历直接投递到后台。) 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街31号 (邮编:100081) 地图 公司官网:www.forensics.com.cn


  • 连山胶馁中美合资公司 17847881 图
    你用才智和学识取得今天的收获,又以明智和果敢接受明天的挑战。学友,我钦佩你的一往无前精神。

  • 连山胶馁中美合资公司 52754605 图
    其指出,政府已经意识到经济下滑的压力,并在努力采取措施,有助于提升市场情绪。

  • 连山胶馁中美合资公司 52697710 图
    如果你能够成功地邀请他人一起上卫生间,而不管其当时是否有此需要,即证明你乃极富口才之人。

  • 连山胶馁中美合资公司 30351628 图
    妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

  • 连山胶馁中美合资公司 64933894 图
    悄悄问苍穹,别来可无恙;寄语白云间,莫要把友忘。周末时光,祝福送上,愿你幸福如常!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连山胶馁中美合资公司-网友留言

    Online message

    连山胶馁中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连山胶馁中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan