ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新锦大实业(深圳)有限公司成立于一九九五年三月,由香港锦大自行车公司投资建立.经过多年的发展,已成为拥有自己的生产基地和品牌的大型自行车生产企业.产品品种有童车,山地车,折叠车等多种系列车型. 公司目前有员工近600人,形成了从设计焊接,喷漆到整车组装的先进生产工艺流程.并注重产品设计开发与品质控制,不断完善各项管理体系,从而使公司的事业欣欣向荣. 长期以来,公司坚持"以人为本"的管理理念,关心员工工作与生活,为员工提供良好的食宿条件,经常组织开展各种文体活动,丰富员工文化生活,使企业与员工共同发展. 展开 公司地址:深圳布吉雪象村中浩工业城 (邮编:518129) 地图
宝柏(香港)贸易有限公司于1998年成立, 专门为中国及中国香港的客户提供实验室用测试剂, 生命科技研究产品, 临床诊断试剂及特种化学品。 宝柏可提供一站式及专业的顾问服务及产品销售, 服务对象包括公营及私营的实验室、化验所、医院、大学、医药工业、半导体工业及电子工业等客户。 凭着来自欧美日的知名厂家的支持,宝柏一直提供高质量的产品与服务,除香港总部外,我们在广州和上海都设有分公司,现希望广纳贤材加入我们团队。 展开 公司地址:广州市先烈中路69号东山广场3003室 (邮编:510095) 地图 公司官网:http://www.boppard.cn


  • 雁塔删潍苫文赌烧模型有限公司 50010407 图
    不要太天真,以为贫穷的男人会好好照顾你,如果他连基本的生活都保障不了,很难相信他会在感情方面给你什么,一个男人让他的妻儿过好是他的责任和义务。

  • 雁塔删潍苫文赌烧模型有限公司 79023725 图
    对待工作要像一颗永不生锈螺丝钉,干一行、爱一行、钻一行。

  • 雁塔删潍苫文赌烧模型有限公司 24441440 图
    一碗香甜的元宵,一轮圆圆的明月,一份温馨的祝福,一片增色的喜庆,一心真情的展现,一种无声的感动,祝你元宵节快乐,全家安康,永远幸福!

  • 雁塔删潍苫文赌烧模型有限公司 84707187 图
    亲爱的,我已办好缘份签证,领到爱情护照,将于浪漫七夕从鹊桥航空港出发,搭乘幸福航班,飞越茫茫银河,前往爱的国度。机票有两张哦,等你不见不散!

  • 雁塔删潍苫文赌烧模型有限公司 45924011 图
    好父亲标准:上得厅堂下得厨房,妻子呼唤从不推忙,爱护家庭没有歪想,上班积极下班早归,工资上交态度和详,父亲节对照一下,想想以后该咋做。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雁塔删潍苫文赌烧模型有限公司-网友留言

    Online message

    雁塔删潍苫文赌烧模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雁塔删潍苫文赌烧模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan