ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东新珠江大酒店,座落在广州滨江东路江畔大型围合式庭苑水岸社区。濒临珠江,南依中山大学,环境优美。酒店旁拥有2万平方米大型欧式皇家园林,内有亭台轩榭、喷泉雕塑、花草树木、艺术画舫,游泳池、风雨长廊,并与星海音乐厅、广东美术馆隔江相望。 酒店是目前距离广州琶洲新国际会展中心最近的四星级酒店,距天河火车东站仅需十分钟车程,距离地铁站2、3号线仅500米,可直达新、旧广交会馆,北京路步行街,广州火车总站,并拥有直达白云机场的机场快线。 酒店内标准单人、双人房、各式套房等房型一应俱全,尊贵典雅、舒适温馨。酒店设施配套齐全,拥有珠江春健康食府、珠江上府空中花园餐厅、浮水印健康西餐厅、大渔铁板烧风味餐厅、珠江广场健康会所和各类会议厅等,是您商务住宿和旅游观景的首选之所。 展开 公司地址:广州海珠区滨江东路795号 (邮编:510300) 地图 公司官网:http://www.npr-hotel.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-海珠区 所有 人事经理 行政经理/主管/办公室主任 前台接待/总机/接待生 网络工程师 客户代表 电工 空调工 企业策划人员 活动策划 保安人员 餐饮服务员 酒店前台 客房服务员/楼面服务员 清洁服务人员 其他 清洁工 娱乐服务员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 会所服务员 高中 | 招3人 广州-海珠区 2.8-4千/月 02-26 策划专员 2年经验 | 大专 | 招1人 广州-海珠区 3-4.5千/月 02-26 保安 3-4年经验 | 高中 | 招5人 广州-海珠区 3-4.5千/月 02-26 行政人事部经理 招1人 广州-海珠区 6-8千/月 02-26 营销客户经理 高中 | 招2人 广州-海珠区 4.5-6千/月 02-24 水电工 3-4年经验 | 中专 | 招2人 广州-海珠区 3-4.5千/月 01-30 客房服务员 招2人 广州-海珠区 2-3.5千/月 01-30 洁净员(PA) 招2人 广州-海珠区 2-3千/月 01-30 前台接待 招2人 广州-海珠区 3-3.8千/月 01-30 网络员 2年经验 | 高中 | 招1人 广州-海珠区 3-4.5千/月 01-30 上一页1 下一页
成立于2006年,是从事计算机机房建设、综合布线系统、安防监控系统、视频会议系统等相关系统工程设计及施工的科技工程公司,是行业内优秀的工程承建商和系统集成服务供应商。 优秀的企业文化底蕴奠定了公司健康稳步发展的基础,目前,公司的客户涵盖了公安、社保、电信、电力、金融、医疗、教育、交通、制造等多个行业,并且取得了丰硕的成果。 人才是我们最宝贵和最珍惜的资产,公司注重员工的培训和发展,为员工提供具有竞争力的薪酬福利,良好的办公环境和氛围,为员工创建理想事业的平台,稳定发展的空间。 一个梦想的实现,源于您有一份强烈的事业心,一个富有创新性的企业,将带给您全新的挑战! 公司现因业务不断发展需要,诚挚邀请您加入我们的团队,与我们携手共创佳绩! 展开 公司地址:广州市天河区中山大道西天河高新科技工业园 (邮编:510665) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中山综堰电子行业网


  • 澄江雾瓢搽海家具制造厂 30490467 图
    当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关,爸爸,谢谢你的帮助和理解。愿你的生日特别快乐!

  • 澄江雾瓢搽海家具制造厂 43786592 图
    一个无人分享的快乐,绝非真正的快乐;一个无人分享的痛苦,则是最可怕的痛苦。

  • 澄江雾瓢搽海家具制造厂 26340357 图
    玉龙雪山也是情侣们的极乐世界,这里是天上人间,你们面前的玉龙雪山,是纳西人无限崇敬的十二欢乐山,是多少痴情男女殉情的山,这里遍地开满鲜花,没有痛苦忧愁,在这里"白鹿当坐骑,红虎当犁牛,野鸡来报效,狐狸当猎犬",在这里人可以自由结合,青春的生命永不消逝,情侣们永无人士的悲伤……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澄江雾瓢搽海家具制造厂-网友留言

    Online message

    澄江雾瓢搽海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澄江雾瓢搽海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan